Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 69, 70, 71
Furia**Roja ( off )
( 11:53 17-07-2013 )
СаблезубыйЗаяц, читаю Вас...вроди взрослый умный мужчина, а тешите себя устаревшими стереотипами, которые имели место быть несколько веков назад:(

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 18:13 19-07-2013 )
Furia**Roja, а что не так? С тех пор ничего существенно в этом плане не поменялось, кроме вылезшей пены.

Furia**Roja ( off )
( 23:28 19-07-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Furia**Roja, а что не так? С тех пор ничего существенно в этом плане не поменялось, кроме вылезшей пены.
Все изменилось... время, люди, законы, мораль, нравственность, ценности, условия жизни, экология, благодаря которой множество мужчин 30-40+ стают неспособными не то что изменять, но даже удовлетворить собственную жону, кроме как орально и пальцами, но первое они не делают по понятиям, а второе не приносит женщинам никакого удовольствия..
[ред. Furia**Roja 19-07-2013 в 23:31]

Furia**Roja ( off )
( 23:31 19-07-2013 )
многие женщины заводят отношения/ выходят замуж исключительно по розсчету, при этом успешно занимаяются сексом с теми, кто их удовлетворяет.. Женщины изменяют сейчас может даже больше чем мужики, и их измена такая же чисто физиологическая. Только в отличии от мужчин, они более осторожны и не палятся внаглую помадами и духами.. Я не говорю что это хорошо, я говорю, что все не так, как было раньше!

Mr_China ( off )
( 19:13 26-07-2013 )
Отрицательно отношусь. Считаю что это слабость.

Mr_China ( off )
( 21:22 26-07-2013 )
Цитата: Furia**Roja
Все изменилось... время, люди, законы, мораль, нравственность, ценности, условия жизни, экология, благодаря которой множество мужчин 30-40+ стают неспособными не то что изменять, но даже удовлетворить собственную жону, кроме как орально и пальцами, но первое они не делают по понятиям, а второе не приносит женщинам никакого удовольствия..
пропорция и баланс сколько мужчин не может удовлетворить женщин столько же женщин не нуждающихся в этом

Бандиа88 ( off )
( 08:54 26-11-2013 )
Я мужу не изменяю, и он мне тоже вроде:) все у нас хорошо, а если кто-то из нас изменит то это просто разрушит наш брак

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:43 07-12-2013 )
Цитата: дмитроф
изменяете ли вы в браке? как это влияет на отношения.
нет,не изменяю,невижу ни необходимости,ни смысла.. Не в браке тоже этого не делал,т.к просто изначально не заводил отношений с теми кто чем либо не устраивал,а если все устраивает,соответственно необходимость искать чтото на стороне отпадает

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:45 07-12-2013 )
Цитата: Несмеянка
Ну одно скажу! Нужно издать закон какой нибудь,чтобы наказывали да измену! Ух,убила бы изменщиков!
в болтологию зайди,там как раз тема есть об таком законе.. Правда подавляющее большинство против таких законов

~Honey_girl~ ( off )
( 05:56 08-12-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
С тех пор стало меньше женщин, желающих сидеть на кухни и бояться остаться одной. мать-одиночка не позор, а выбор женщины.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Измена в браке. Как она это влияет на отношения? [дмитроф]
На главную
© c.sasisa.me