изменяете ли вы в браке? как это влияет на отношения.
зай.. Правда.. Столько таких тем тут!
Несмеянка
( off
)
(
14:03 13-02-2010
)
Ну одно скажу! Нужно издать закон какой нибудь,чтобы наказывали да измену! Ух,убила бы изменщиков!
дмитроф
( off
)
(
14:18 13-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
Ну одно скажу! Нужно издать закон какой нибудь,чтобы наказывали да измену! Ух,убила бы изменщиков!
полностью согласен с тобой. это полный крах отношении.
[deleted]
( off
)
(
14:27 13-02-2010
)
дмитроф, Всякие ситуации бывают! Я вот встречалась с парнем 5 месяцев, я его с родителями познакомила... Все как в сказке Ни одного дня без внимания не прошло! Такие безумные поступки с его стороны были... Цветы почти каждый день дарил... А потом я узнала, что у него жена и дочке 7 мес. Порвала все моментально... Хотя почти безоглядно влюбилась... И кто из нас сволочь?
[ред.
[deleted]
13-02-2010 в 14:27] Несмеянка
( off
)
(
15:03 13-02-2010
)
Цитата: Milenochka
дмитроф, Всякие ситуации бывают! Я вот встречалась с парнем 5 месяцев, я его с родителями познакомила... Все как в сказке Ни одного дня без внимания не прошло! Такие безумные поступки с его стороны были... Цветы почти каждый день дарил... А потом я узнала, что у него жена и дочке 7 мес. Порвала все моментально... Хотя почти безоглядно влюбилась... И кто из нас сволочь?
кобелей развелось! Кастрировать в немедленном порядке!
дмитроф
( off
)
(
15:24 13-02-2010
)
Цитата: Milenochka
на чужом горе счастья не построиш. Ты молодец.
дмитроф
( off
)
(
15:26 13-02-2010
)
э может както без насилия. а если нет то что с девушками делать?м:)
дмитроф
( off
)
(
15:34 13-02-2010
)
Цитата: Yaponchik
дмитроф, категорически неприемлю
я тебя поддерживаю.
ну а желание было такое хоть раз?
Злостный_юзер
( off
)
(
15:35 13-02-2010
)
зачем же. Клеймить ладонь и изменникам, и изменницам.