[deleted]
( off
)
(
20:52 02-03-2010
)
Да не дашь тут правильный совет. Чужая семья-потемки... Все зависит от обстоятельств, конечно, ребенку нужна семья, но пусть он лучше видет счастливую маму, чем скандалы и слезы, а тем более ругань и драки. Если расходится, то оставлять за ребенком право выбора, по крайней мере не запрещать встречаться с папой, если, конечно, тот вменяеный.. И никогда не надо поносить друг друга, ведь когда то вы любили..
Цабцаб
( off
)
(
21:30 02-03-2010
)
Вот именно, ситуации у всех разные и я это говорю по себе. Как знаю это я.
XMURIK
( off
)
(
00:06 03-03-2010
)
Цитата: Цабцаб
Вот именно, ситуации у всех разные и я это говорю по себе. Как знаю это я.
a y твoeй жeны,дyмaю, дpyгaя тoчкa зpeния нa этo. И жить вмecтe тoлькo paди дeтeй,нeт, я бы нe cмoглa,жизнь oднa и для ceбя чтo тo xoчeтcя.
Цабцаб
( off
)
(
12:40 03-03-2010
)
У жены своего мнения нет!
Как её родители сказали так правильно. Она ушла потому что мама так сказала. А теперь хочет вернуться, вечером звонит каждые 30 минут. Но в то же время не может вернуться потому что не может пойти против слова родителей. Да и мне такая жена уже наверно не нужна.
Цабцаб
( off
)
(
12:48 03-03-2010
)
И думаешь ей там легче? Она мне каждый вечер рассказывает что помощи от родителей никакой! А на деньги(детские, которые я даю) родители заставляют её покупать продукты! Ребенку почти ничего не достается! Я уже думаю, опять в суд подавать. Потому что деньги уходят не по назначению. Буду покупать все что необходимо сам.
XMURIK
( off
)
(
13:00 03-03-2010
)
Цабцаб, тoгдa пycть чeкaми тoвapными oтчитывaeтcя,чтo кyпилa,y мeня бpaт тaк cдeлaл,тoчнo тaкaя жe cитyaция кaк y тeбя. Ho бывшaя eгo дoчкy eщe пocылaeт к oтцy и к нaм дeньги клянчить...
Цабцаб
( off
)
(
16:41 03-03-2010
)
Передо мной отчитываться пока суд не скажет никто не будет. Вот в этом и беда. Её родители этого не позволят. Никогда бы не подумал что люди могут так поступать со своим внуком...
XMURIK
( off
)
(
17:43 03-03-2010
)
Цабцаб, тaк тoлькo тaк,a чтo дeлaть. A нe бyдeшь aлимeнты плaтить,caм бyдeшь пoкyпaть,вeдь мoгyт oни в cyд пoдaть,типa нe пoмoгaeшь...
Злостный_юзер
( off
)
(
17:48 03-03-2010
)
Цабцаб, извини если ошибаюсь, но по-моему ты тут лечишь о ситуации. Либо лицемеришь, либо необъективен.
Цабцаб
( off
)
(
17:55 03-03-2010
)
В смысле лечишь? А ты думаешь не может такого быть? Если бы я знал что в жизни все так получится...