Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Развод и все его тяготы.. [Лисица@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[deleted] ( off )
( 06:23 27-02-2010 )
Цитата: Цабцаб
Я не буду говорить что я очень умный. А всё это знаю потому что я ещё раз говорю Я ЧЕРЕЗ ЭТО НЕДАВНО ПРОШЁЛ!!! И этим делом занималась областная коллегия адвокатов и естественно я в курсе этих дел!!!

[deleted] ( off )
( 06:27 27-02-2010 )
Умник,чего ж тогда если предпочтений суда к матери нету ты платишь алименты и видишься с ребенком в определенное время?? Если было бы все так ты б сейчас писал 'ребенок живет со мною'... Задумайся..

Цабцаб ( off )
( 07:06 01-03-2010 )
Надо сначала прочитать о чем идет разговор, потом писать! Тут вообще то мне пытались доказать что мать может не давать отцу видеться с ребенком и суд будет на её стороне.

Лисица@ ( off )
( 14:15 01-03-2010 )
Народ я конечно все понимаю,это моя тема,давайте не будем обсуждать ЦАБЦАБа

XMURIK ( off )
( 16:36 01-03-2010 )
Лисица@, нy кaк cкaзaть,дyмaю,любoй чeлoвeк c пoдoбными пpoблeмaми бyдeт пиcaть cюдa,вeдь нe coздaвaть жe тaкyю жe тoчнo тeмy:)

Resetka ( off )
( 21:02 01-03-2010 )
Я всегда считала достойными уважения женщин,умеющих сохранить семью. Но для меня лично есть четыре исключения: не терпела б гулящего, алкаша,поднимающего руку и азартного игрока.
Впрочем,так же считаю,что женщина должна лавировать в отношениях: уступать и временами настоять твердо на своем. По большому счету мужики плывут по течению,а женщины должны уже держать ненавязчиво штурвал.

Цабцаб ( off )
( 17:44 02-03-2010 )
Занимаются ерундой два балбеса муж и жена, а в итоге страдают дети! Неужели уходя от мужа(жены) вы думаете что ребенку станет легче? Вы думаете он когда вырастет скажет вам спасибо? Тогда вы бездушные ЭГОИСТЫ! Которые думают только о себе!!!

Babydoll ( off )
( 18:02 02-03-2010 )
Ну от того что мама с папой орут на друг друга,ребенку лучше не будет. Если разводиться-то делать это цивильно.

Злостный_юзер ( off )
( 18:06 02-03-2010 )
Цабцаб, чушь пишешь. Поверь, жить и расти в плохой, но полной семье ужасно плохо. Думаю даже хуже, чем в неполной. Точнее уверен что хуже.

Колипсо ( off )
( 18:28 02-03-2010 )
Цитата: Adonius
Цабцаб, чушь пишешь. Поверь, жить и расти в плохой, но полной семье ужасно плохо. Думаю даже хуже, чем в неполной. Точнее уверен что хуже.
Абсолютно согласна. Когда родители развелись, всем стало лучше. Даже если не кричат, это такая натянутая атмосфера... Просто все должно быть разумно. А большинство людей истерички.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Развод и все его тяготы.. [Лисица@]
На главную
© c.sasisa.me