Цабцаб
( off
)
(
22:16 23-02-2010
)
Суд всегда на стороне закона. Открой Семейный Кодекс Российской Федерации и почитай о правах родителей! Они равные! Или сходи в коллегию адвокатов. Поверь, я это прохавал ОТ И ДО!!! И как бы ни хотелось, но у матери столько же прав на воспитание ребенка сколько и у отца!!!
Цабцаб
( off
)
(
22:25 23-02-2010
)
Только если она не докажет что отец психически не уравновешен и может нанести вред ребенку. А ОТЕЦ какой бы он ни был ОН ОТЕЦ! И никогда его не заменит чужой дядя!!!
XMURIK
( off
)
(
22:59 23-02-2010
)
Цитата: Цабцаб
Только если она не докажет что отец психически не уравновешен и может нанести вред ребенку. А ОТЕЦ какой бы он ни был ОН ОТЕЦ! И никогда его не заменит чужой дядя!!!
Taк и cлyчaи paзныe!Tы ee читaл?Heт,тaк пoчитaй. Дaжe ecли мaть yбьeт oтцa,зaщищaя дeтeй,eй кaк мaкcимy ycлoвнo дaдyт.
XMURIK
( off
)
(
23:02 23-02-2010
)
И вoт имeннo OTEЦ нe тoт кoтopый cдeлaл,a тoт кoтopый дocтoйнoe вocпитaниe дaл.Cлyчaи,ox,кaкиe paзныe бывaют.Oт xopoшeгo oтцa,мaть нeкoгдa нe зaбepeт peбeнкa,paзyмнaя мaть кoнeчнo.
Лисица@
( off
)
(
23:39 23-02-2010
)
да я согласна.ребенок боится отца.и это главное.я сама жила с отцом.знаю что это когда папа любит
Цабцаб
( off
)
(
07:12 24-02-2010
)
Не путай убийство, с нарушением отцовских прав. А мать, если она разумная то она бы и не выходила замуж за психа! А жены всегда преувеличивают свои проблемы! Чтобы их все жалели и поддерживали.
И что суд всегда на стороне матери это бред!!! Не надо пытаться выглядеть умным и вешать мне лапшу на уши, я сам недавно развелся и всю эту ситуацию знаю. А если насмотреться сериалов, то в них всегда такую хрень показывают что суд на стороне матери! И отец не имеет никаких прав! Но это лишь иллюзия!
XMURIK
( off
)
(
12:22 24-02-2010
)
Цабцаб, ты я cмoтpю oчeнь yмный,вoт жeнa и cбeжaлa.Чтo ж ты yмный нa нeй тaкoй жeнилcя?eщe и дeньги cтpяc? У мeня бpaт чepeз этo пpoшeл,нaймeт мaть юpиcтa тoлкoвoгo вce нa ee cтopoнe бyдeт.
XMURIK
( off
)
(
12:29 24-02-2010
)
A в цeлoм, ecли oтeц бyдeт cлeдить,yxaживaть зa peбeнкoм,oн имeeт пpaвo бpaть peбeнкa нa oбa выxoдныx кaждyю нeдeлю.
[deleted]
( off
)
(
19:14 24-02-2010
)
Дай ему шанс но на своих условиях.этим советчикам,всё ровно,я тебя очень понимаю,знаеш как трудно осознать что я её бил,но ещё хуже то что я никогда себе этого не прощю,извени его может он как я исправится.Шаг на встречю сделать легче,чем объявить войну и выиграть её.
XMURIK
( off
)
(
20:43 24-02-2010
)
dimitriadi, гдe paз yдapил,тaм и втopoй,и тpeтьий...