*ЛаВиНа*
( off
)
* (
16:02 23-02-2010
)
пока его дома нет собери вещи,уйди к маме и подай на развод...и заявление в милицию еще напиши,что он тебе угрожает и не раз пытался воплотить в жизнь угрозы,желательно свидетелей найди...мой бывший тоже меня несколько раз задушить пытался и грозился убить,а я просто ушла от него,и его угрозы фуфлом оказались
[цит] Chatter
( off
)
* (
17:30 23-02-2010
)
То, что происходит в отношениях между людьми до 23 лет в большинстве случаев нельзя назвать ни браком, ни семьей... Детство еще не отгулялось до конца. Так что о 'кошмаре' говорить не стоило. / По сабжу: максимум, что он сделает-ударит тебя. На большее духу не хватит, современная молодежь крута как поросячий хвост лишь на словах. Так что бояться не стоит.
[цит] Chatter
( off
)
* (
17:41 23-02-2010
)
Цитата: Лисица@
Только есть одно но!это не просто слова,он не раз бросался меня душить,и разочик уже хотел меня убить,и сделал бы это,если бы не перевернулся на машине
БРОСАЛСЯ или ДУШИЛ? Во втором случае должны были остаться синяки, мелкие ссадины или след от удавки. Надо было сходить в ближайший медпункт, зафиксировать нанесенные травмы, и уже с этой бумажкой идти в милицию.
[цит] Цабцаб
( off
)
* (
17:41 23-02-2010
)
У меня так жена сделала. Я подал в суд. Ведь уехав она забрала ребенка, тем самым препятствуя мне его видеть. И суд решил что это нарушение отцовских прав и за то что она их нарушала она теперь платит мне моральный ущерб в размере 350т.р. Так что прежде чем ехать подумай чем это может закончиться... Советчиков много, но не забывай про права отца. У вас права одинаковые и нарушать их не советую.
[цит] Chatter
( off
)
* (
17:43 23-02-2010
)
Цабцаб, а нужен ли ребенку такой отец, м?
[цит] Лисица@
( off
)
* (
19:40 23-02-2010
)
Права то может и одинаковые,но отнашение разное
[цит] XMURIK
( off
)
* (
21:06 23-02-2010
)
Цитата: Цабцаб
У меня так жена сделала. Я подал в суд. Ведь уехав она забрала ребенка, тем самым препятствуя мне его видеть. И суд решил что Так что прежде чем ехать подумай чем это может закончиться... Советчиков много, но не забывай про права отца. У вас права одинаковые и нарушать их не советую.
Пипeц!Aгa,oнa бyдeт cидeть и ждaть,кoгдa и ee и peбeнкa гpoxнyт.A cyд вceгдa нa cтopoнe мaтepи.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
21:16 23-02-2010
)
Меня мама увезла на полгода. Я ужасно скучала и страдала без отца. Мама даже была против наших телефоных разговоров. Дети имеют право видеть отцов!
[цит] Babydoll
( off
)
* (
21:18 23-02-2010
)
Я рада,что мои родители вместе. Но маму я всё равно не прощу.
[цит] Лисица@
( off
)
* (
22:07 23-02-2010
)
если говорить о родителях,мои тоже развелись я сама ушла с отцом и жела до тех пор пока отец был жив,мать я долго не могла простить что она меня на мужика променяла,сейчас все утреслось как ни как 11лет прошло,но речь о бо мне. Это другое.
[цит]