в Леона в файлах гляньте. Остальное методом гугла искал.
Adrenalinum
( off
)
(
01:01 27-03-2011
)
Если очень интересно, завтра названия скину.
AddBot
( off
)
(
01:05 27-03-2011
)
По отдельности треки Хот порсьюта слушать не айс, только в игре
Crystalia*_
( off
)
(
08:39 27-03-2011
)
Цитата: AddBot
трэки карбона я слушала по отдельности. Думаю, и в хоте можно слушать.
Crystalia*_
( off
)
(
08:40 27-03-2011
)
ты их слышал? Не просто музыка в игре, а песни, изверных исполнителей, все их слушают, а тебе не айс.
[deleted]
( off
)
(
13:34 27-03-2011
)
Цитата: Busstard
гугл в помощь
Что ты несешь?Какой гуггл?Он разве знает,какой у тебя самый запоминающийся саундрек в игре?Сомневаюсь.
[deleted]
( off
)
(
13:36 27-03-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
Остальное методом гугла искал.
Причем здесь поиск?Найти - не проблема.А мы с тобой говорим о самых запоминающихся треках и никто не знает,какой у тебя самы запоминающийся трек в игре.А если ты предоставишь названия,останется только их найти,что не есть проблемой.
Adrenalinum
( off
)
(
14:30 27-03-2011
)
Цитата: Torrentinoss
Причем здесь поиск?Найти - не проблема.А мы с тобой говорим о самых запоминающихся треках и никто не знает,какой у тебя самы запоминающийся трек в игре.А если ты предоставишь названия,останется только их найти,что не есть проблемой.
надоедает ваша невнимательность. Я написал о себе, как искал треки с нфс. Тебе интересно, в игре все написано, все названия. Либо ищи нах нфс треки, и скачивай.
Adrenalinum
( off
)
(
15:46 27-03-2011
)
Ambidexter, killa_kela_get_a_rise, _hadouken_bombshock, pendulum_watercolour_radio_edit, _lupe_fiasco_ft_matthew_santos_shining_down,_deadmau5_sofi_needs_a_ladder_feat_sofi.