Олег это упражнение как тяга штанги в наклоне толь здесь гантель локоть можно дальше завести амплетуда больше
а понял
ANDOFALADOR
( off
)
(
07:33 07-04-2014
)
С какой группой мышц лучше всего тренеровать трапеции,мышцами спины,или дельтами?
Олег!
( off
)
(
12:45 07-04-2014
)
Цитата: ANDOFALADOR
С какой группой мышц лучше всего тренеровать трапеции,мышцами спины,или дельтами?
я делаю с дэльтами.
багратион2
( off
)
(
20:43 07-04-2014
)
Цитата: ANDOFALADOR
С обоими, многие упражнения задействуют эти группы только уровень нагрузки разный.
[deleted]
( off
)
(
07:28 11-05-2014
)
Моя тренировка имеет некие нюансы, связанные с моим организмом, а далее судите сами.
Пн : грудь - жим штанги на наклонной , жим гантелей на наклонной и разводка на наклонной.
Трицепс - жим узким хватом, французский жим и брусья
Ср : спина - становая тяга (раз в две недели) , тяга в наклоне, верхний блок и горизонтальный блок.
Бицепс - поднятие штанги на бицепс (олимп. Гриф) , поднятие гантелей на прямой скамье и поднятие штанги обратным хватом. И в конце на предплечие со штангой.
Пт: ноги - присед и мертвая тяга, в конце выпады.
Плечи - жим гантелей и три вида махов - в стороны , в стороны в наклоне и перед собой.
Все, это моя тяжелая неделя, следом идет легкая на ней я делаю по два упражнения на большую группу и одно на маленькую группу, вес 50-70 от рабочего.
багратион2
( off
)
(
08:05 11-05-2014
)
а колич. подходов и повторений в тяж. неделю ? и в лёгкую
[deleted]
( off
)
(
08:32 11-05-2014
)
Цитата: багратион2
а колич. подходов и повторений в тяж. неделю ? и в лёгкую
В тяж неделю делаю на жиме штанги 4 подхода делаю пирамидой с 8, до 6 до 4 и до 2 повторений, в жиме гантелей делаю с одним весом не больше 8-ми повторов в 4 стах (нет большого выбора гантелей просто) разводка - три подхода по 10 повторов. На тяге штанги к поясу, на верхнем блоке, на присяде , на мертвой тяге я делаю так же , как и на жиме, то бишь, 4 сета пирамидой 8, 6 , 4, 2. На маленькие группы - трицепс и бицепс, я делаю по 3 сета пирамидой 10, 8, 6 . Вроде бы все с тяж неделю.
В легкой недели я сильно не заостряю внимание на весе и повторах, делаю на большую группу два упражнения , желательно базовых по 4 сета на 13-15 повторов и так же на маленькую группу, только по одному упражнению и по 3 сета, а не по 4 , как на большой группе мышц, повторы такие же 13-15
[deleted]
( off
)
(
08:35 11-05-2014
)
+ на тяж недели, когда делаю тягу горизонтального блока , я в каждом подходе в конце, когда уже обычным хватом сил нет, меняю хват на обратный и добиваю пару повторов
[ред.
[deleted]
11-05-2014 в 08:35] багратион2
( off
)
(
12:04 11-05-2014
)
я много где читал что тяжолые они же паурлифтинг лудше делать одну неделю из 4 ёх. ну тут наверно дело физиологии каждого. кого что прёт.
[deleted]
( off
)
(
12:06 11-05-2014
)
Цитата: багратион2
я много где читал что тяжолые они же паурлифтинг лудше делать одну неделю из 4 ёх. ну тут наверно дело физиологии каждого. кого что прёт.
не совсем то , лифтинг лифтингом, а эти просто переодизация