2. турник широкий хват, станок в наклоне тяга к груди, станок сидя тяга на грудь и заголову, гантели подьём стоя, гантели подьём перед собой поочерёдно с разворотом гантели, подьём со согнутыми локтями перед собой, так же вдоль, разводка в стороны в полу согнутом положении, шраги с гантельми
здесь можна исравить спину.сматри например тяга штанги в наклоне,на блоке тяга к груди и сидя тяга к поясу.если за массой и силой не гонишся становая тебе не нужна.так жи штанга широким хватом гантэлями добить и молот.так ды даш упор на большой внутрений пучек
багратион2
( off
)
(
05:56 04-04-2014
)
Лады в среду сделаем. Ещё я делаю так одна нога в перёд другая назад, наклон в перёд переднию ногу сгибаю рукой упераюсь в коленку в другой гантель и тяга вдоль туловища.
Олег!
( off
)
(
01:45 05-04-2014
)
Цитата: багратион2
Лады в среду сделаем. Ещё я делаю так одна нога в перёд другая назад, наклон в перёд переднию ногу сгибаю рукой упераюсь в коленку в другой гантель и тяга вдоль туловища.
я правельно понял это трицепс?????
багратион2
( off
)
(
06:05 05-04-2014
)
Не локоть должен зафексирован, изначально он только согнут должен
багратион2
( off
)
(
06:08 05-04-2014
)
Попробуй без веса почуствуй какие мышцы работают если делать с разгибанием локтя то да ещё вкл и трицепс
Олег!
( off
)
(
20:31 05-04-2014
)
багратион2, ты меня извени ну чета я не пайму о чем речь что за упражнение такое????
ANDOFALADOR
( off
)
(
21:52 05-04-2014
)
Цитата: багратион2
тяга гантели в наклоне? На дельту?
багратион2
( off
)
(
09:31 06-04-2014
)
Олег это упражнение как тяга штанги в наклоне толь здесь гантель локоть можно дальше завести амплетуда больше
багратион2
( off
)
(
10:02 06-04-2014
)
Олег посмотри в нэте" Тяга гантели в наклоне"
багратион2
( off
)
(
10:09 06-04-2014
)
Цитата: ANDOFALADOR
тяга гантели в наклоне? На дельту?
Да дельта задняя, широчайшая, трапеция, большая и малая круглая, ромбовидная.