Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Предлагаем свои планы тренировок по бодибилдингу [Hak]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34
Олег! ( off )
( 00:12 04-04-2014 )
Цитата: багратион2

2. турник широкий хват, станок в наклоне тяга к груди, станок сидя тяга на грудь и заголову, гантели подьём стоя, гантели подьём перед собой поочерёдно с разворотом гантели, подьём со согнутыми локтями перед собой, так же вдоль, разводка в стороны в полу согнутом положении, шраги с гантельми
здесь можна исравить спину.сматри например тяга штанги в наклоне,на блоке тяга к груди и сидя тяга к поясу.если за массой и силой не гонишся становая тебе не нужна.так жи штанга широким хватом гантэлями добить и молот.так ды даш упор на большой внутрений пучек

багратион2 ( off )
( 05:56 04-04-2014 )
Лады в среду сделаем. Ещё я делаю так одна нога в перёд другая назад, наклон в перёд переднию ногу сгибаю рукой упераюсь в коленку в другой гантель и тяга вдоль туловища.

Олег! ( off )
( 01:45 05-04-2014 )
Лады в среду сделаем. Ещё я делаю так одна нога в перёд другая назад, наклон в перёд переднию ногу сгибаю рукой упераюсь в коленку в другой гантель и тяга вдоль туловища.
я правельно понял это трицепс?????

багратион2 ( off )
( 06:05 05-04-2014 )
Не локоть должен зафексирован, изначально он только согнут должен

багратион2 ( off )
( 06:08 05-04-2014 )
Попробуй без веса почуствуй какие мышцы работают если делать с разгибанием локтя то да ещё вкл и трицепс

Олег! ( off )
( 20:31 05-04-2014 )
багратион2, ты меня извени ну чета я не пайму о чем речь что за упражнение такое????

ANDOFALADOR ( off )
( 21:52 05-04-2014 )
тяга гантели в наклоне? На дельту?

багратион2 ( off )
( 09:31 06-04-2014 )
Олег это упражнение как тяга штанги в наклоне толь здесь гантель локоть можно дальше завести амплетуда больше

багратион2 ( off )
( 10:02 06-04-2014 )
Олег посмотри в нэте" Тяга гантели в наклоне"

багратион2 ( off )
( 10:09 06-04-2014 )
Цитата: ANDOFALADOR
тяга гантели в наклоне? На дельту?

Да дельта задняя, широчайшая, трапеция, большая и малая круглая, ромбовидная.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Предлагаем свои планы тренировок по бодибилдингу [Hak]
На главную
© c.sasisa.me