вопрос по тяге в на�лоне, способна ли тяга в наклоне в тренажере служить альтернативой тяги со штангой?
Если конечно у тебя травма спины, то делаешь в тренажере. А так, штангу или гантели, не заменит не один тренажер.
[ред.
Jd87
05-02-2010 в 21:11] [deleted]
( off
)
(
21:26 05-02-2010
)
Цитата: Jd87
Если конечно у тебя травма спины, то делаешь в тренажере. А так, штангу или гантели, не заменит не один тренажер.
травм нет. А сколько ты делаешь повторов и подходов к тяге? Слышал где то что при упражнениях на спину надо стараться делать вес побольше, тоесть чтобы повторов в сете было 6-8, но при этом заметно сражает техника, и нагрузка идет ни туда куда надо, что скажешь по этому поводу?
[deleted]
( off
)
(
21:32 05-02-2010
)
день 2-квадрицепсы- приседания, жим ногами, бицепсы бедер- сгибания ног лежа, подьем на носки сидя, бицепсы- сгибания со штангой, сгибания рук с гантелями-молот. Трицепс- франц. Жим. Получаеться Пн, Ср,Пн- качалка. Вт, Чт,Сб- хожу в зал бокса. Принимаю постоянно протеин, аминок.....
я тоже совмещаю с боксом :) но вот только как начал заниматься боксом, рост массы почти полностью прекратился! :( пью Протеин и изредка креатин! Нет ли у тебя таких проблем?
Jd87
( off
)
(
21:39 05-02-2010
)
Просто надо выполнять повторения медлено, придерживайся правильно техники очень важно ощутить полное сокращенния спиных мышц. Становую делаю 8 раз 3 подхода. А так интернет по юзай, там видео на все упражнения есть. Или в зале попроси что бы на тебя посмотрели правильно у тебя техника, главное что бы спина была примая. И начи травма обеспеченна.
Jd87
( off
)
(
21:46 05-02-2010
)
Не вроде проблем не испытываю. У меня друзья професс занимаються боксом, а я чисто с грушой да в конце один с паринг чисто для себя. И постоянно надо подпитку виде спортивного питания.
Hak
( off
)
(
08:41 07-02-2010
)
План посвящается новичкам:
Понедельн.:
1)Жим лёжа на грудь,
2)пресс
3)бицепсы
Среда:
1)Спина
2)Приседания для ног
3)Трапеции
Пятница:
1)Жим лёжа
2)пресс
3)плечи
В первый месяц занятий в тренажёрном зале лучше заниматься примерно по такой схеме.
Что на счёт веса берём так чтобы можно было сделать 8повторений,в 3-4 подхода.Хочу добавить:соблюдать здоровый сон и нормальное питание
[deleted]
( off
)
(
22:40 24-02-2010
)
я относительно новичек, поэтому занимаюсь через день, делаю широкий комплекс, прорабатываю все группы мышц, от 2 до до 4 упражнений на каждую группу
Nolimit@
( off
)
(
08:27 25-02-2010
)
[quote: "Hak"]План посвящается новичкам:
Понедельн.:
1)Жим лёжа на грудь,
2)пресс
3)бицепсы
Среда:
1)Спина
2)Приседания для ног
3)Трапеции
Пятница:
1)Жим лёжа
2)пресс
3)плечи
интересный план ,у меня вопрос к тебе какой у тебе результат в тяги и приседе ?просто первый раз вижу что сначала делают тягу а потом приседают !спина на тяги устанет очень и вряд ли можно будет хорошо поприседать
Ледяной
( off
)
(
14:28 01-03-2010
)
Согласен на 100%! Штанга и гантели ничем не заменимые снаряды!!!
[deleted]
( off
)
(
20:36 01-03-2010
)
программа была разработана Артуром джонсом, специально для Кейси Виатора, дает огромные обещает огромные результаты, именно благодаря ей Виатор стал в 19 Мистер Америка