Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как добиться красивого тела. (без вмешательства хирургов и косметологов) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
XII_etuDE ( off )
( 15:56 05-01-2011 )
Я-ТВОЯ-УДАЧА, питаться правильно,не употреблять много жирного, и на тренажеры.За 3 месяца,можно скинуть и подкачаться гГ :)

_imbalance_ ( off )
( 09:15 07-01-2011 )
ой как хочу скинуть все возьму себя в руки и на тренажеры и есть на ночь прекращу

UsenkoAleksei ( off )
( 14:11 10-01-2011 )
Крем Авто загар припрячит всё

Babydoll ( off )
( 14:39 10-01-2011 )
Цитата: UsenkoAleksei
Крем Авто загар припрячит всё
но не избыточный вес и складки

novembeard ( off )
( 16:56 10-01-2011 )
ну загорелое тело кажеться немного стройней..но не до такой уже степени))

[deleted] ( off )
( 21:02 10-01-2011 )
А какие упражнения помогут накачать попу и грудь?

[deleted] ( off )
( 21:29 10-01-2011 )
Цитата: Babydoll
но не избыточный вес и складки
Да ну если все так запишина!Заниматься собой нада а хороший загай падчеркнет фигуру

LoveAmor** ( off )
( 22:44 10-01-2011 )
Я совсем согласна. И я занимаюсь в фитнес клубе, сегодня так отпохала что все болит, но я знаю что это нужно и ныть не буду!! В свое тело денег не пожалею (абонемент, крема, здоровая пища!) не понимаю девочек которые ноют что им не досталось стройного тела видете ли бог обидел, делать нужно из своего то что тебе нужно! Красота требует инвестицый, заботы и упорства.

novembeard ( off )
( 23:02 10-01-2011 )
отпахала,и всё болит?хм..странно..спорт должен приносить удовольствие,давать энергию,а не доводить до упадка сил.Значит программа не правильно разработана,если все болит и сил нет.У меня после занятий появляется чувство ооооч приятной усталости в мышцах)но это действительно приятно.и через час появляется желание поработать ещё.

Babydoll ( off )
( 05:27 11-01-2011 )
Если никогда спортом не занималась,после усиленной тренеровки мышцы будут болеть. Если ты никогда не была в тренажорке,не нада кидаться все сразу опробовать. Надо постепенно увеличивать нагрузки и начать с малого. Перед занятием на тренажорах делают легкую разминку,по крайней мере я так делала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как добиться красивого тела. (без вмешательства хирургов и косметологов) [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me