ребенку 4 месяца, кормлю грудью..стул не устойчивый..и в анализах кроме того что бифидо и лактобактерий по нулям дак еще и патогенная микрофлора(ну ее мы уже пролечили, правда не знаю результат)
Четыре месяца эт еще мало. Особо не расстраивайся. Все еще пройдет или, по крайней мере , станет лучше. Нам скоро два года. И на протяжении всего времени то лучше, то хуже. У многих к году все налаживается. Периодически проводи курсы лечения.
~*Ариана*~
( off
)
(
10:33 10-02-2010
)
Цитата: @мяу-мяу@
А стафилакок у тя обнаруживили?
меня заражали стафилококком при рождении..но потом все вылечили..при родах не обнаруживали ничего.
~*Ариана*~
( off
)
(
12:26 10-02-2010
)
Цитата: NYMFA
~*Ариана*~, Даёшь ли ты ещё что нибудь кроме груди или давала(например в роддоме смесь)?и через сколько после родов приложила к груди?
нет кроме груди ничего не давала..после родов где то через пол часа приложили к груди..
~*Ариана*~
( off
)
(
12:27 10-02-2010
)
Цитата: МнеПох
Я своему аципол даю.
в ациполе только лактобактерии, а нам еще бифидо нужны
@мяу-мяу@
( off
)
(
12:46 10-02-2010
)
Цитата: ~*Ариана*~
меня заражали стафилококком при рождении..но потом все вылечили..при родах не обнаруживали ничего.
а как тя могли заразить им?У моего тож стафилокок нашли,но это ж не в роддоме ведь!
XMURIK
( off
)
(
14:58 10-02-2010
)
Цитата: @мяу-мяу@
а как тя могли заразить им?У моего тож стафилокок нашли,но это ж не в роддоме ведь!
B poддoмe,y нac oбoиx плeмяшeк тaм зapaзили.
Мамашка
( off
)
(
21:28 06-03-2010
)
А какие симптомы у дизбaктериозa?
Колипсо
( off
)
(
22:16 06-03-2010
)
Цитата: XMURIK
B poддoмe,y нac oбoиx плeмяшeк тaм зapaзили.
Стафилокок живет в кишечнике. Слышала версию врачей, что во время родов передается от матери к ребенку. От конечно при гигиене не очень. Таким образом, они говорят, что это не в роддоме заражаят.
XMURIK
( off
)
(
01:19 07-03-2010
)
Стафилокок живет в кишечнике. Слышала версию врачей, что во время родов передается от матери к ребенку. От конечно при гигиене не очень. Таким образом, они говорят, что это не в роддоме заражаят.
.hm. нo кaк oт мaтepи? Mы ж нe кaкиeм,пpocтитe,в poдax?