Фанат95
( off
)
(
17:47 04-04-2011
)
для студентов не вредно....ешь мивину,бейся в грудь,здоровей намного будь!
Белла_Свон_88
( off
)
(
21:42 05-04-2011
)
эти продукты очень вредят здоровью. Нормальный здоровый человек может превратиться за 3 месяца постоянного их употребления в хронически больного человека. Да и необходимых элементов для организма там просто нет-пустая еда..... Здоровье дается одно и на всю жизнь. Так лучше же беречь его, а не калечить, а потом лечить.
Артемид@
( off
)
(
22:25 05-04-2011
)
Бг,аппетита такая еда у меня не вызывает вообще... Бяка полная. И полуфабрикаты,после работы на их производстве,не покупаю больше.
Артемид@
( off
)
(
22:27 05-04-2011
)
Цитата: ФаНтАсМаГоРиЯ
Кстати,пальмовое масло - это вообще медленная смерть.
Кстати,да. Меня поразило,что в детских смесях оно есть. Да и в кашках встречалось на полках магазина. Стараюсь не брать такие вещи своему ребенку.
Альфраир
( off
)
(
10:39 12-06-2011
)
а учитывая то, как этот фаст фуд готовят, там можно и сальмонелёз подхватить, и кишечную палочку, и язву желудка:)
~Avrora~
( off
)
(
09:26 13-06-2011
)
Цитата: Babydoll
Не знаю как можно есть эти бич-пакеты. Они же ваняют вонючими носками.бе. Сварите себе макароны простые,сыром посыпье и ешьте
я точно такого же мнения))не понимаю как можно такое кушать...вы же сами себя этим травите...
(=НаХоДкА=)
( off
)
(
00:49 14-06-2011
)
Ой "мивина" это зло!
[анти]киллер
( off
)
(
22:19 16-06-2011
)
ничё полезного там нет :) стопудово
[анти]киллер
( off
)
(
22:23 16-06-2011
)
запомнилась ужасная деталь насчёт пальмового масла, которое из за низкой цены полно в полуфабрикатах :) так вот, температура его плавления на несколько градусов выше температуры тела. То есть попадая внутрь оно оседает в виде жиров. Не растворяется кароч
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:10 28-06-2011
)
Цитата: [анти]киллер
запомнилась ужасная деталь насчёт пальмового масла, которое из за низкой цены полно в полуфабрикатах :) так вот, температура его плавления на несколько градусов выше температуры тела. То есть попадая внутрь оно оседает в виде жиров. Не растворяется кароч