Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Влияние продуктов быстрого приготовления (ПБП) на здоровье. [EvgenyuRUS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Фанат95 ( off )
( 17:47 04-04-2011 )
для студентов не вредно....ешь мивину,бейся в грудь,здоровей намного будь!

Белла_Свон_88 ( off )
( 21:42 05-04-2011 )
эти продукты очень вредят здоровью. Нормальный здоровый человек может превратиться за 3 месяца постоянного их употребления в хронически больного человека. Да и необходимых элементов для организма там просто нет-пустая еда..... Здоровье дается одно и на всю жизнь. Так лучше же беречь его, а не калечить, а потом лечить.

Артемид@ ( off )
( 22:25 05-04-2011 )
Бг,аппетита такая еда у меня не вызывает вообще... Бяка полная. И полуфабрикаты,после работы на их производстве,не покупаю больше.

Артемид@ ( off )
( 22:27 05-04-2011 )
Цитата: ФаНтАсМаГоРиЯ
Кстати,пальмовое масло - это вообще медленная смерть.
Кстати,да. Меня поразило,что в детских смесях оно есть. Да и в кашках встречалось на полках магазина. Стараюсь не брать такие вещи своему ребенку.

Альфраир ( off )
( 10:39 12-06-2011 )
а учитывая то, как этот фаст фуд готовят, там можно и сальмонелёз подхватить, и кишечную палочку, и язву желудка:)

~Avrora~ ( off )
( 09:26 13-06-2011 )
Цитата: Babydoll
Не знаю как можно есть эти бич-пакеты. Они же ваняют вонючими носками.бе. Сварите себе макароны простые,сыром посыпье и ешьте
я точно такого же мнения))не понимаю как можно такое кушать...вы же сами себя этим травите...

(=НаХоДкА=) ( off )
( 00:49 14-06-2011 )
Ой "мивина" это зло!

[анти]киллер ( off )
( 22:19 16-06-2011 )
ничё полезного там нет :) стопудово

[анти]киллер ( off )
( 22:23 16-06-2011 )
запомнилась ужасная деталь насчёт пальмового масла, которое из за низкой цены полно в полуфабрикатах :) так вот, температура его плавления на несколько градусов выше температуры тела. То есть попадая внутрь оно оседает в виде жиров. Не растворяется кароч

*твоя_зайка* ( off )
( 12:10 28-06-2011 )
Цитата: [анти]киллер
запомнилась ужасная деталь насчёт пальмового масла, которое из за низкой цены полно в полуфабрикатах :) так вот, температура его плавления на несколько градусов выше температуры тела. То есть попадая внутрь оно оседает в виде жиров. Не растворяется кароч
кароч сдохнем все от этой гадости

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Влияние продуктов быстрого приготовления (ПБП) на здоровье. [EvgenyuRUS]
На главную
© c.sasisa.me