Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Влияние продуктов быстрого приготовления (ПБП) на здоровье. [EvgenyuRUS]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Milasha ( off )
( 17:09 31-01-2010 )
какое-то время кушала ролтон,эта лапша просто нравилась,хотя на плите стоял приготовленный суп,картошка,а выбирала все равно лапшу,
в итоге желудок посадила до такой степени,что чуть не попала в больницу.

Milasha ( off )
( 17:10 31-01-2010 )
сейчас предпочитаю потратить лишнее время,но приготовить все самой!
лучше натуральные продукты!

EvgenyuRUS ( off )
( 18:22 11-02-2010 )
Итак, состав "Доширака":
ЛАПША: пшеничная мука (в/с, пальмовое масло, модифицированный крахмал, соль, лук сушеный, клейковина, эмульгатор-загуститель, краситель "бета-каротин", комплексная пищевая добавка "премикс".
ПРИПРАВА: соевый текстурат, лук, усилитель вкуса (глутамат натрия), ароматизатор идентичный натуральному (говядина(или другой), порошок соевого соуса, глюкоза, перец красный, перец черный, чесночный порошок, паприка.

EvgenyuRUS ( off )
( 18:23 11-02-2010 )
Кто что знает о этих ингридиентах?

EvgenyuRUS ( off )
( 18:32 11-02-2010 )
Я считаю что состав лапши безобиден, но вот насчет приправы есть сомнения

Злостный_юзер ( off )
( 21:01 11-02-2010 )
Цитата: EvgenyuRUS
ПРИПРАВА: соевый текстурат, лук, усилитель вкуса (глутамат натрия), ароматизатор идентичный натуральному (говядина(или другой), порошок соевого соуса, глюкоза, перец красный, перец черный, чесночный порошок, паприка.
текстурат- структурированные гранулы из соепродуктов, для того, чтоб на зубах попадалось "мясо". Глутамат- вредная для сетчатки гадость, позволяет экономить приправы. Порошок соуса- типа затирки в домашнем соусе. Ароматизатор- бяка, но его мало.

XMURIK ( off )
( 23:49 11-02-2010 )
Я считаю что состав лапши безобиден, но вот насчет приправы есть сомнения
дa кaкaя жe этo лaпшa,paз ee вapить нe нaдo .hm.

EvgenyuRUS ( off )
( 16:41 12-02-2010 )
Adonius, Глутамат- вредная для сетчатки гадость, а по-подробней?
[ред. EvgenyuRUS 12-02-2010 в 16:42]

EvgenyuRUS ( off )
( 16:44 12-02-2010 )
Цитата: XMURIK
дa кaкaя жe этo лaпшa,paз ee вapить нe нaдo .hm.
Мое мнение было о составе, а не о времени приготовления, хотя и в этом, должно быть, таится какой-то вред
[ред. EvgenyuRUS 12-02-2010 в 16:47]

Злостный_юзер ( off )
( 17:13 12-02-2010 )
Adonius, Глутамат- вредная для сетчатки гадость, а по-подробней?
накапливается в нервных волокнах глаза, вплоть до слепоты. При единовременном приёме больших доз действие слабонаркотическое.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Влияние продуктов быстрого приготовления (ПБП) на здоровье. [EvgenyuRUS]
На главную
© c.sasisa.me