а нахрен в чате это: Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
И такое довольно часто происходит.
Есть кнопочка вызова модера!
Gaist-Endruy
( off
)
(
18:47 25-01-2010
)
chamillionaire, Если ты видиш что какой-то человек нарушает правила, сообщи об этом, и этот человек понесет ответственность за нарушение!
no_access!
( off
)
(
22:28 25-01-2010
)
Цитата: Gaist-Endruy
Есть кнопочка вызова модера!
не, суть моей идеи не в этом заключается. А 'обходы' какой либо идеи найдутся всегда, ли ж бы не напрягать админов. Это напоминает пост с темы о увиличении время бана куратора, где писали ' та ну нах, напиши модеру, и всё'
[ред.
no_access!
25-01-2010 в 23:30] Unknown_Error_
( off
)
(
23:57 25-01-2010
)
Цитата: Unknown_Error
что бы больше пяти "!!!!!" или "?????" заменялось словами "я тупой флудер, убейте меня" или что то на подобии)
думаю эфективный метод борьбы с флудом
Телесфор
( off
)
(
17:56 26-01-2010
)
С оперы я не сижу,поэтому и не голосую) Варианта "мне всё равно" не увидел..)
fletchet
( off
)
(
17:13 27-01-2010
)
Иногда бесит зверско
Пробил_час
( off
)
(
18:37 27-01-2010
)
Цитата: Gaist-Endruy
4. Не нравится, тебе как пишут, "Привет", ".....", "?????", ставь человека в игнор да и все!...
Легко сказать-в игнор. Вот лично я являюсь магистром РОК-клуба и ведущим одновременно. Поэтому мне ставить в игнор по долгу службы нельзя. Иначе видеть человека на викторинах не буду. Следовательно баллы его плакали. А потом претензии начнутся.
Пробил_час
( off
)
(
18:42 27-01-2010
)
А по теме - ЗА. Скажем, в одном чате, если пишешь более четырех знаков препинания подряд, система пинала (где-то на две минуты) и в ответ выводилась страница с надписью: "Слишком много эмоций. Разрешено не более 4-х символов подряд. Успокойся" Или что-то вроде этого. Причем я с оперы. Эта проблема реально достает и злит.
~=*DeitY*=~
( off
)
(
11:42 29-01-2010
)
Тоже за. Очень часто приходилось сталкиваться с подобной проблемой, а ждать пока это уйдет в историю приходиться долго.
~*MyStery*~
( off
)
(
00:09 30-01-2010
)
Хорошая идея) за:)