я имела в виду, что не ты придумала, а та девушка, что ее написала
Ну вообще-то знаешь такими вещами не шутят,темболее на общественных форумах,зачем врать?не вижу смысла....
AntiStress*
( off
)
(
19:45 18-09-2011
)
Начало тянуть живот, потом пошли кровянистые выделения. Пока в больницу доехала начало лить как из ведра. Ребенка спасти не удалось. Самое ужасное что я видела частички его тела. Никому не желаю такого горя...
М@ргулисс
( off
)
(
22:26 18-09-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Начало тянуть живот, потом пошли кровянистые выделения. Пока в больницу доехала начало лить как из ведра. Ребенка спасти не удалось. Самое ужасное что я видела частички его тела. Никому не желаю такого горя...
Кошмар какой, держись там и в след. раз если решишь завести ребеночка береги себя обязательно.
Гибрида
( off
)
(
15:24 31-10-2011
)
У меня был выкидыш на сроке - 19 недель. Всё началось утром. Просто пошла в туалет, ну с меня кровь и хлынула. Боли не было. В больнице сделали чистку сказав что было бесполезно его спасать. :( Сейчас я снова беременна, у меня 32-ая неделя. Очень за него боюсь. Успокаивает то что даже если роды и начнутся он выживет.
Antula
( off
)
(
19:28 19-07-2012
)
У меня кровотечение началось когда приехала на море, думала месячные, приехала домой через 5 дней, по идее должны были заканчиваться, а у меня наоборот усилилось, начал болеть низ живота выпила 5 таблеток обезболивающих, не помогло, боли схваткообразные били, кусочками кровь шла
Antula
( off
)
(
19:34 19-07-2012
)
Когда от боли уже упала муж скорую вызвал, когда скорая приехала, я почувствовала что большой кусочек вышел, захожу в туалет, поменять прокладку, и чуть не упала в обморок, это вышел ребеночек мой сантиметра 4 в длину, у меня истерика, кровь льет, меня в машину и больницу на чистку срочно. Самое страшное это было видеть моего малыша. Потом когда от наркоза очнулась врач сказала срок уже 8 недель был
[deleted]
( off
)
(
01:48 30-12-2012
)
Цитата: (kukolka)
У меня были выкидыши. Сначала живот сильно болел несколько дней,а потом кровь пошла,сильно и с кусками. Надо к врачу,лечиться.
это наверное очень страшно и на психику влияет
AntiStress*
( off
)
(
22:07 05-01-2013
)
Цитата: Лилия1993
это наверное очень страшно и на психику влияет
думаю не у всех так. Жизнь продолжается. Я вот например когда кровь начала сильно литься, подумала что лучше уж выкидыш,чем ребенок с отклонениями. Малыша жалко, но говорят что в последующий раз рождается именно этот малыш
sladkaya25
( off
)
(
16:45 16-01-2013
)
у меня был выкидыш я даже не поняла ни задержки ничего думала просто раньше пришли. в итоге неделю льет началась вторая всё льет мне уже плохо я к врачу положили в больницу посмотрели а там уже гнить начал ещё бы походила и осталась бы без ничего ((ну второй малыш родился нормально выносила но с трудом))
~Rias_Gremori~
( off
)
(
09:08 12-03-2014
)
Год назад у меня тоже выкидыш был.Все началось с того,что на 14неделе у меня появились кровянистые выделения.У меня шок,паника,лално,кое-как успокоилась.На следующий день вызываем скорую.В больницесказали ждать понедельника,чтоб на узи пойти(я в пятницу вечером прикатила).Не дождалась.В воскресенье в 4утра я проснулась от дикой боли внизу живота.Кровь,очень много крови.К посту медсестры дойти не могла,чтоб помогли.Спасибо девушке,что со мной лежала,она позвала.Врача не было,потерялся где-то...7 утра.Я иду кое-как в туалет.Выкидыш.Двойня.С ладошку размером.Слезы,истерика.Нашли врача.Первые его слова- "Ты же не беременная".А я,б**,не знала.Полчаса в поисках анестезиолога.Когда нашли ее,потерялмя врач)я на кресле в позе сижу все это время.Почему-то не плакала.В общем,чистили считай наживую,наркоз не сразу подействовал.Выключилась я уже в коридоре.