sany24sany
( off
)
(
07:15 06-09-2016
)
В кафе за столом когда пили пиво
S-VOLGI
( off
)
(
20:02 24-09-2016
)
В сеннике когда ездили к тёще на выходные...
Морячек79
( off
)
(
06:56 25-09-2016
)
В маршрутке на задних сидениях
[deleted]
( off
)
(
08:02 27-09-2016
)
В бане и в платном туалете
[deleted]
( off
)
(
15:12 27-09-2016
)
В машине, на природе, в подъезде, в туалете
Tim_Ray
( off
)
(
02:41 14-10-2016
)
в подсобке ресторана официантку,держал дверь рукой,кто-то ломился периодически,другой был секс,раком пер ее.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:44 20-10-2016
)
На верхней площадке ретрансляционной вышки
-Колючая-
( off
)
(
19:20 24-10-2016
)
Ох
Часто вспоминаю историю,но правда никому не решалась рассказать,а тут все же интернет и никто меня не знает,так что решила поделиться.
Было это лет пять назад,шла вечером домой после работы.А день такой тяжелый выдался,пообедать даже некогда было.Ну и смотрю-ларек,в котором шаурму делают,а там за стеклом таакой мачо...Брюнет,руки волосатые,фартук правда грязный,но мне уже не до этого было.Попросила я шаурму с сырным лавашом,а сама смотрю на шаурмиста(или как его правильно) и слюни текут.Он,видать,просек фишку.А дальше как в тумане-пригласил меня пройти к нему,жалюзи прикрыл...
Короче,это было самое необычное место,где я занималась сексом.
Правда,он бурятом оказался и шаурму так и не отдал Ирландец
( off
)
(
19:36 24-10-2016
)
-Колючая-, удивительное совпадение. у меня тоже был однажды секс в киоске с шаурмой. однако больше примечательно не место, а то партнер. это был мужик. тоже брутальный и мохнатый, но каким он оказался мягким и ласковым. а еще это рубленое мясо курицы....ох тогда я открыл в себе сразу несколько интересных предпочтений, которые доселе скрывал. Вряд ли меня поймут местные.
JANESS
( off
)
(
03:10 06-11-2016
)
У нас закрытая крыша в доме, но так, как мы любители приключений и крыш, по секрету скажу, что для крыш имелась отмычка наш замок получалось открыть, закрылись сразу же, залезли на крышу, никем не испорченную, но там постеснялись, недалеко был дом, выше нашего а вот на чердаке... таком же, чистом, тихом и пустующем, без следов деятельности людей и голубей .smile. это, пожалуй, самое интересное.. А так.. В подсобке ещё, на бывшей работе, и в лесу .smile.