KATRUSJA
( off
)
(
11:23 16-01-2010
)
Лично мне это не особо интересно,но для народа За проголосую.angel.
ШоколадНаГубах
( off
)
(
16:33 16-01-2010
)
Цитата: =ПаДоНаГгГ=
Вот хочу предложить такую идею. Часто просто кто то удаляет из друзей и я даже не знаю кто. Так как то ники меняют и количество не маленькое! Я хочу предложить что бы при удалении допустим приходило оповещение письмом. Или же пусть будет папка удаленные! Пишите голосуйте!
я за,пусть записка приходит!друзей много и х.з.кто удалился:-(
ШоколадНаГубах
( off
)
(
16:35 16-01-2010
)
Цитата: **ЛёлькА**
Я удаляю людей с кем не общяюсь и думаю оповещяние им не к чему,всё равно ведь не общяемся:)
ну может человек обиделся что необщаемся и удалился,а у меня причины были,например заходить реже стала но с ним связь терять нехочу!так былабы возможность объяснить!да и интересно
SanSSon
( off
)
(
21:46 16-01-2010
)
наверное,за...
А то как удаляется кто-нибудь,потом сижу,полдня думаю,кто же это был...гг .lol.
альдис
( off
)
(
02:15 17-01-2010
)
а оно надо? если чел удаляется,значит так хочет,а если вы не знаете кто у вас в друзьях... нахрена тогда они вам?если вы не знаете КТО удалился
ноты_души)*
( off
)
(
11:24 17-01-2010
)
Я за)) это нужно!
*DozZza)*
( off
)
(
14:26 21-01-2010
)
Да:)
ХАМ
( off
)
(
20:20 21-01-2010
)
Зачем нужны "друзья",которые тебя удаляют ??Автор говорит,что много друзей,и он не помнит всех.Значит это не друзья совсем,и раз удалились-то значит не было с ними общения.
Не пойму-зачем тупо добавлять "друзей" для колличества ???
НебоЖитель
( off
)
(
03:36 22-01-2010
)
ХАМ, бывают те, которые сменят ник, и можно подумать, что юзер удалился, так как анкеты всех друзей тяжело запомнить., а эт хоть буду знать, что друг просто сменил ник
ШоколадНаГубах
( off
)
(
00:52 23-01-2010
)
Цитата: ХАМ
Зачем нужны "друзья",которые тебя удаляют ??Автор говорит,что много друзей,и он не помнит всех.Значит это не друзья совсем,и раз удалились-то значит не было с ними общения.
Не пойму-зачем тупо добавлять "друзей" для колличества ???
:-)хм:-)друзья громкие слова,больше знакомых,и если разное время в городах то общение редко получается,дело не в количестве а качестве,в друзьях и не только друзья бывают а просто нужный человек,причем тут это?