Два месяца назад пошла к гадалке,так та сказала,что на мне что-то типа венца...Да еще и проклята я... До сих пор сижу и думаю,верить в эту чушь или плюнуть...
здесь про венец а про то верить этому или нет!
мармеладка@@@
( off
)
(
14:46 19-12-2010
)
Да,есть я сталкивалась с этим:(
~*MyStery*~
( off
)
(
00:35 08-02-2012
)
Тоже считаю, что он существует, как и многое другое колдовство.. А вот можно ли его снять..
[deleted]
( off
)
(
19:17 18-08-2012
)
Вот у меня подобное. Посоветовали пойти к бабуле и вылить эту проблему на воске... Теперь бабулю не могу найти ,которая бы помогла. А на носу регистрация с любимым. Только знающая женщина сказала : не будет ничего у тебя с мужчинами пока не воске не выльешь чужую карму. А возможно как -то самой это сделать?
Ariwka
( off
)
(
23:31 20-08-2012
)
Tiberius, я не знаю как у вас в москве,я говорю что есть в украине не на своем опыте,а на близких знакомых.много денег по выбрасывали и все в пустую,хоть и авторитетные были.а попалась одна которая брала чисто символически и результат ждать себя не заставил.
Ariwka
( off
)
(
23:35 20-08-2012
)
DiamandLedi, думаю без определенных навыков и знаний самому делать-это в пустую
=АФЕРИСТКА=
( off
)
(
07:38 31-10-2012
)
Капец на.У меня этой линии ваще нет блин.На левой че та вроде вырисовывается а на правой определенно нет.:(я старая дева на веки вечные гг
Сука
( off
)
(
01:47 19-03-2013
)
Цитата: Беллона
Да есть,но кто этим занимаеться у таких убивать надо.
не надо никого убивать,жизнь сама накажет такого человека! причем в миллион раз сильнее:(
Сука
( off
)
(
01:48 19-03-2013
)
Цитата: Ariwka
Те бабки или дедки которые действительно могут и хотят помоч никогда сами не говорят цену за услуги.сколько дашь тому и будут рады.
верно!
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
12:44 19-03-2013
)
Есть он,я не сталкивался,разве что того не подозревая только.