Ощущения классные..незабываемые! Но дома в кроватке все же хорошо..но иногда хочется чего-нибудь эдаково:)
ну да дома всегда хорошо,как говориться в гостях хорошо а дома лучше!но ведь иногда хочется побаловать свои чувства и получить новые ощущения!вот именно по этому и нужен экстрим да и кто му же это забавно!ггггГ:)))))))))))
~Sasha~
( off
)
(
23:13 06-03-2010
)
А у меня был секс на крыше 12этажа,когда ты занимаешься сексом и одновремено смотришь внис,вот эта экстрим так экстрим,не бойтесь,проста действуйте=)
[анти]киллер
( off
)
(
11:09 10-03-2010
)
Было например на стройке, 5 этаж, оконный проем и девушка сидя на нем спиной на улицу. Выброс адреналина - класс :)
Из@бэль
( off
)
(
06:53 07-04-2010
)
Цитата: [анти]киллер
Было например на стройке, 5 этаж, оконный проем и девушка сидя на нем спиной на улицу. Выброс адреналина - класс :)
да такое было- супер сэкс. Только я лежала и до пояса была на улице.
MIL@WKA
( off
)
(
11:50 13-04-2010
)
У нас с парнем был секс на пляже, в парке, на лавочке, в подъезде, в озере. однажды даже застукали, до сих пор стыдно, но от этого тяга к экстриму не убавилась. Хотим попробовать в электричке. Кто-нибудь пробовал?
[анти]киллер
( off
)
(
17:08 17-04-2010
)
Цитата: Из@бэль
да такое было- супер сэкс. Только я лежала и до пояса была на улице.
Значит ты круче :) мы чето до такого не додумались гг
ЛасК()ваЯ_КиС@
( off
)
(
19:01 17-04-2010
)
Вот людям делать нечего... ходят по стройках, паркам, сараям....и т.д. и ахаются... =))) Пипец... Эт по-моему только русские такие... =)))
[анти]киллер
( off
)
(
20:47 17-04-2010
)
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
Вот людям делать нечего... ходят по стройках, паркам, сараям....и т.д. и ахаются... =))) Пипец... Эт по-моему только русские такие... =)))
Во первых это раньше было, по крайней мере у меня. А во вторых интересно надо жить и кровать бывает надоедает..
[deleted]
( off
)
(
14:48 18-04-2010
)
Возле ночного клуба в шесть часов утра.
FotoGraf
( off
)
(
15:58 18-04-2010
)
Что то куча скромных людей :) побольше экстрима!! Я в таких местах бывало, ух... И не подумать что это я был ))))