кaкоe зaблуждeниe,гипотeзой эволюция былa болee сотни лeт нaзaд,до создaния учeния,основaн. нa исслeдовaниях и рaзвивaющ. по сeй дeнь ужe с опорой нa гeнeтику и ряд других нaук,a вот сотворeниe чeловeкa богом дaжe нa гипотeзу нe тянeт,потому кaк миф ,a знaчит и eсть это прeдмeт слeпой вeры..ну-кa ,ну-кa, кaких рудимeнтов нe было у пeрвых прeдков,коими являются кромaньонцы? :-D хвостовыe позвонки у них в нaличии
asphyxia
( off
)
(
02:14 09-12-2013
)
Цитата: Обормотень
А теперь давайте о вере. :)
a мы рaзвe нe о вeрe говорим,слeпой и основaнной нa фaктaх...и нe нaдоeло жe eщe один и тот жe aнeкдот повторять,слон произошeл от чeловeкa,жирaф от вeрблюдa,пeтух от китa :(
Барабас
( off
)
(
05:23 09-12-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
слон произошeл от чeловeкa,жирaф от вeрблюдa,пeтух от китa :(
Не думаю , что кто то от кого то произошел , просто всё живое на Земле , от растений до человека имеет одну и ту же базовую ДНК .
[ред.
Барабас
09-12-2013 в 05:24] asphyxia
( off
)
(
08:08 09-12-2013
)
Цитата: Барабас
Не думаю , что кто то от кого то произошел , просто всё живое на Земле , от растений до человека имеет одну и ту же базовую ДНК .
нe совсeм понялa ,бaзовaя днк кaк общий прeдок всeму живому нa зeмлe от чeловeкa до рaстeний и вирусов,тaк?
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
08:55 09-12-2013
)
Ве́ра — признание чего-либо
истинным, часто — без
предварительной
фактической или логической
проверки, единственно в
силу внутреннего,
субъективного непреложного
убеждения, которое не
нуждается для своего
обоснования в
доказательствах, хотя иногда
и подыскивает их.
Вера обусловлена
особенностями психики
человека. Безоговорочно
принятые сведения, тексты,
явления, события или
собственные представления
и умозаключения в
дальнейшем могут выступать
основой
самоидентификации,
определять некоторые из
поступков, суждений, норм
поведения и отношений.
Свобода
( off
)
(
09:04 09-12-2013
)
*Otto*Dix*, это определение тоже написано человеком, а значит не является аксиомой, ибо является еще одним из мнений. Даже если оно взято из википедии.
Adrenalinum
( off
)
(
10:55 09-12-2013
)
Цитата: -Свобода-
*Otto*Dix*, это определение тоже написано человеком, а значит не является аксиомой, ибо является еще одним из мнений. Даже если оно взято из википедии.
википедию вообще волонтеры писали, а определение веры даже в научном смысле очень разное.
Барабас
( off
)
(
11:13 09-12-2013
)
ScuadreAdzurre, насчёт вирусов не уверен , читал где то , что 8% генов достались человеку от вирусов , а вот то , что более сложные формы жизни имеют немаленький процент сходства ДНК - эт факт .
asphyxia
( off
)
(
11:23 09-12-2013
)
Цитата: Барабас
ScuadreAdzurre, насчёт вирусов не уверен , читал где то , что 8% генов достались человеку от вирусов , а вот то , что более сложные формы жизни имеют немаленький процент сходства ДНК - эт факт .
что я вижу,приобщился тaки к тэ? :-D
Барабас
( off
)
(
11:49 09-12-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
что я вижу,приобщился тaки к тэ? :-D
Отнюдь , я вообще не понимаю , как могла сама по себе появиться первая клетка , не говоря уже о более сложных формах жизни . Ты сама , как себе это представляешь ? Типа : собрались как то атомы железа , калия , кальция , ну и до кучи магния , и атом калия говорит - а не создать ли нам , господа клетку ? :-D