Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое вера? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30
ZEST ( off )
( 09:28 19-11-2013 )
Richard_Stone,извиняюсь, воскреснние осуждения это символ,то что люди поймут перед армагеддоном что не ту сторону заняли,и что они всётаки будут наказаны за вероломство,но будет уже поздно,во время скорби,перед концом поздно будет принимать правильные решения
[ред. ZEST 19-11-2013 в 09:29]

Richard_Stone ( off )
( 13:06 19-11-2013 )
Старый_Киргиз, это нереально. Даже если ты из генов клонируешь человека, тебе нужно ждать пока он вырастет. Это противоречит всем законам природы. Это невозможно. Представь какую армию младенцев мы будем иметь на земле. И что, в них сразу после рождения вселять умершие души? Тогда будут разумные, сразу видавшие виды дети? Тогда Гитлер будет маленьким ребенком и Богу придется его казнить? Ну это не поддается логике.

Richard_Stone ( off )
( 13:06 19-11-2013 )
ZEST, ниче не понял..

Старый_Киргиз ( off )
( 23:53 21-11-2013 )
Цитата: Richard_Stone
Старый_Киргиз, это нереально. Даже если ты из генов клонируешь человека, тебе нужно ждать пока он вырастет. Это противоречит всем законам природы. Это невозможно. Представь какую армию младенцев мы будем иметь на земле. И что, в них сразу после рождения вселять умершие души?
какие младенцы, если ты отвергаешь рост?) А души будут возвращены в уже готовые рослые тела.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:57 21-11-2013 )
Сады праведных, 1836.
Последняя часть хадиса
...(Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах), сказал: «И я отказался (отвечать)», (а потом добавил): «И истлеют все (части тела) человека, кроме копчика, с которого (Аллах) создаст его (заново), а потом Аллах ниспошлёт с небес воду, и станут они расти подобно тому, как растёт трава» (Аль-Бухари; Муслим).

КорбенДаллас ( off )
( 16:41 28-11-2013 )
Вера в высшую силу-это вера не в загробную жизнь,это вера в знания которые ты еще не можешь осознать и/или получишь доступ к ним лишь двигаясь в направлении их постижения.Подобно ребенку,мечтающему стать космонавтом(но еще не способному постичь азы космонавтики)растущему с этой мечтой и идеей знания о космосе открываются постепенно.Такое дело не терпит спешки,важно терпение.Но все равно ребенок зная о конечной цели будет настойчиво искать пути осуществить свою мечту.Думаю,так:)

Richard_Stone ( off )
( 16:56 28-11-2013 )
Цитата: Старый_Киргиз
какие младенцы, если ты отвергаешь рост?) А души будут возвращены в уже готовые рослые тела.
Ооо.. это вообще логично очень. Теперь миллиардные армии клонов в течении как минимум 21 года, будут шляться по земле с полоумным взглядом. Кто из будет кормить неизвестно, чем они будут заниматься тоже. А что если тот клон, в который чуть позже вселят мою душу, нАтворит что нибудь?.. за это кто будет отвечать. Вобщем это как видишь бессмыслица

Барабас ( off )
( 19:23 28-11-2013 )
Цитата: КорбенДаллас
Вера в высшую силу-это вера не в загробную жизнь,это вера в знания ..
Не , дружище , хорош разочаровывать .. так хорошо начал .. и нате вам , паратезисы пошли .. о каких знаниях речь ? некоторым конечно эти знания давались относительно безболезненно , но в основном : по крупицам выгрызались из скалы неведения , и зачастую ценой собственной жизни .. и причём тут эти высшие силы ? ;)
[ред. Обормотень 28-11-2013 в 19:29]

КорбенДаллас ( off )
( 21:22 28-11-2013 )
Барабас, дорогой товарищ,я не спешу тебе ни нравится ни разочаровывать.Не надо придираться к словам.Я на примере объяснил что такое вера какой я себе ее вижу.Независимо от того,касается она религии или нет она ставит перед собой некую цель,какую нужно достичь и иногда не самым простым способом.И эта же цель должна(так считается) окупить усилия на ее достижение.Неважно где ее применяют:в религии или в достижении материальных целей.Это всего лишь орудие.

Richard_Stone ( off )
( 21:22 28-11-2013 )
Что такое вера? :) Обморотень, я не оффтопю, не стирайте уж мои посты. Вера, в этом подразделе, это слепое почитание того что вам впарили. Всякое инакомыслие, преследуется. Если у вас иное мнение, то вы либо еретик, либо надо вас быстро умертвить, пока никто не слышал. Если у вас иная вера, чем у сильных мира сего, то вы никто и звать вас никак. Всякое другое мнение, это не вера, а оффтоп. :) вы можете верить во что угодно. Но если ваша вера не совпадает с государственной то вы труп.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое вера? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me