Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое вера? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30
Ламер ( off )
( 06:53 18-01-2010 )
Цитата: SLivE
ну чумак например есть в наличии гг :) но вот вопрос с христианской точки зрения : какой властью он это делает и каким духом ? Не тем что обещал Иисус Христос апостолам , это точно !
ну эт уже вопрос к спецу, мну на такие тонкости не ответит:) лично считаю данного Айболита гг лохотронщиком

[deleted] ( off )
( 00:23 20-01-2010 )
Ламер, не бывает стопроцентного атеизма. Есь сомневающиеся. Будешь верить-будешь еще более разумней и трезвей на все смотреть

Ламер ( off )
( 06:52 20-01-2010 )
Цитата: =испанец=
Ламер, не бывает стопроцентного атеизма. Есь сомневающиеся. Будешь верить-будешь еще более разумней и трезвей на все смотреть
бывает:) та же вера в наличие русалок и лешего, например мну не сомневается, что данных объектов несуществует. Насчет разумности взгляда думаю вера как раз страдает его отсутствием, ни один факт не сможет ее поколебать. Опиум для народа-оч точное наблюдение :)
[ред. Ламер 21-01-2010 в 06:27]

[deleted] ( off )
( 01:49 21-01-2010 )
Ламер, судный день близок, там разберемся)) если в человеке нет веры- значит нет и смысла бытия. В глубоком понимании этого слова. Поразмысли и поймешь о чем я

Ламер ( off )
( 06:27 21-01-2010 )
Цитата: =испанец=
Ламер, судный день близок, там разберемся)) если в человеке нет веры- значит нет и смысла бытия. В глубоком понимании этого слова. Поразмысли и поймешь о чем я
о данном дне твердят уже больше двух тысяч лет:) насчет смысла бытия эт другая тема, не обязательно он общий и вобще в наличии

[deleted] ( off )
( 21:33 24-01-2010 )
Цитата: УхОнЕгРа
Я считаю вера- это когда не видел. Потому что, когда видел это уже не вера а знание. Как вы думаете?
я согласен!

r~eka ( off )
( 18:28 29-08-2010 )
Цитата: SLivE
Ламер, вера для спасения души нужна . Все что в этом мире ,все материальное существуют случаи явления славы Господней ,я в это тоже верю. Ты же приводиш примеры своего неверия и не рассуждаеш о духовном а только о земном.

Согласна

Паранормал ( off )
( 20:11 29-08-2010 )
Что интересно, я ЗНАЮ, что Бог есть. Так что ж, я теперь неверующий? Гг:)

Мехрибан ( off )
( 20:40 29-08-2010 )
Ой так не говори!Бог один! И мы все люди должны верить ему!

Jiva ( off )
( 20:44 29-08-2010 )
!рег, ты постигший истину! Теперь можешь гордо ходить по улице и все должны тебе кланяться.crazy.
А если серьезно, кто-то поленился развивать свои знания и сделал акцент на вере. Плохой пример заразителен. Что теперь с этим делать - сам не знаю. Вводить новый термин?
П.С. С точки зрения философии науки - ты абсолютно прав, т.к. есть личные знания, а есть "научные"(которые требуют подтверждения экспериментом и т.д.).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что такое вера? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me