Вояджер
( off
)
* (
14:28 19-12-2010
)
хорошие фото. На данный,По словам ученых ,сейчас насчитали 510 экзопланет в разных звездных системах, и по словам ученых это только начало.
[цит]
[ред.
Вояджер
19-12-2010 в 14:29] dj_Kollaps
( off
)
* (
15:13 19-12-2010
)
Цитата: Вояджер
хорошие фото. На данный,По словам ученых ,сейчас насчитали 510 экзопланет в разных звездных системах, и по словам ученых это только начало.
но все открытые экзопланеты для жизни не пригодны:)
[цит] Вояджер
( off
)
* (
22:51 19-12-2010
)
Цитата: АНДРЮХА~ДОХТУР
но все открытые экзопланеты для жизни не пригодны:)
не известно,астрономы сами толком не могут сказать,да и проверить их слова просто не возможно. может уже нашли только решили проверить,перепроверить что бы уж наверняка.
[цит] dj_Kollaps
( off
)
* (
23:00 19-12-2010
)
не известно,астрономы сами толком не могут сказать,да и проверить их слова просто не возможно. может уже нашли только решили проверить,перепроверить что бы уж наверняка.
все открытые экзопланеты находятся на экзотических орбитах, думаю ты понимаешь, что это значит.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
13:18 20-12-2010
)
если я правильно тебя понял,они либо слишком близко к звезде, либо слишком далеко, вне так называемой зоны комфорта,в которой находитса наша земля.только я говорю о том что несколько астрономов могут уже несколько лет отслеживать экзопланету близнеца земли с нужным удалением от звезды,при этом никто об этом не узнает пока они сами об этом не объявят.
[цит] dj_Kollaps
( off
)
* (
14:05 20-12-2010
)
если я правильно тебя понял,они либо слишком близко к звезде, либо слишком далеко, вне так называемой зоны комфорта,в которой находитса наша земля.только я говорю о том что несколько астрономов могут уже несколько лет отслеживать экзопланету близнеца земли с нужным удалением от звезды,при этом никто об этом не узнает пока они сами об этом не объявят.
поддержую
[цит] Хелпер
( off
)
* (
02:12 30-12-2010
)
Есть версия о происхождении жизни на Земле с бактерий, занесенных метеоритами. Но это лишь версии, и еще раз повторюсь: ну не верю я что мы одни в необъятных просторах Вселенной!
[цит] PLAGIAT_HOSE
( off
)
* (
17:58 30-12-2010
)
канешно есть другие форми жизни!!! Ето у нашого организма требования к воде воздуху пище и т.д. а камут ет может и не нанодо и он может жить на луне:-D
[цит] dj_Kollaps
( off
)
* (
19:24 05-01-2011
)
Цитата: (Восход12)
канешно есть другие форми жизни!!! Ето у нашого организма требования к воде воздуху пище и т.д. а камут ет может и не нанодо и он может жить на луне:-D
жизнь возможна даже на основе силы тяжести, т.е. звездные системы могут быть живыми существами, но у таких организмов другое течение времени.
[цит]