Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » ДРУГАЯ жизнь в космосе [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
Aktabasarec ( off )
( 08:02 03-07-2011 )
Вояджер, мне кажется это бредом. нас создала эволюция

Aktabasarec ( off )
( 08:03 03-07-2011 )
Lady_Charming, а ты видимо всё знаешь? только недалёкий человек может так утверждать

Вояджер ( off )
( 12:04 03-07-2011 )
Aktabasarec,как я уже излогал выше это одна из версий.учитывая то что наши ученые могут с генами вытворять что угодно,то что могут более развитые цив. к тому же до сих пор нет четкого представления о происх. человека.у шумер есть упоминание о том что чел. генетически вывели скрестив днк пришельцев и обезьян.но повторю версий много,а узнать правду пока не возможно.

Sugarx ( off )
( 21:13 03-07-2011 )
Наверное есть,только как она выглядит,эта "другая жизнь" даже не представляю

[deleted] ( off )
( 23:18 08-07-2011 )
Я думаю есть в космосе существа на порядок выше людей,потому что слишком много фактов указывают на это.И с помошью этого можно обьяснить то что не посилам простой нашей науки. Но почему они не выходит на контакт?Или ждут пока люди изжевут себя,может бояться заразиться каким нибудь вирусом от нас.Как в фильме 'война миров'.

~Dok~ ( off )
( 16:14 09-07-2011 )
Цитата: Вояджер
Aktabasarec,как я уже излогал выше это одна из версий.учитывая то что наши ученые могут с генами вытворять что угодно,то что могут более развитые цив. к тому же до сих пор нет четкого представления о происх. человека.у шумер есть упоминание о том что чел. генетически вывели скрестив днк пришельцев и обезьян.но повторю версий много,а узнать правду пока не возможно.
шумеры знали про ДНК? Круто, но наше ДНК отличается от ДНК обезьян, поэтому твоя версия- не выживает

Вояджер ( off )
( 17:15 09-07-2011 )
~Dok~,а откуда появились люди? в традиционой версии мы тоже произошли от обезьян,так что эта версия укладывается,к тому же это просто версия.
[ред. Вояджер 09-07-2011 в 17:22]

~Dok~ ( off )
( 18:16 09-07-2011 )
~Dok~,а откуда появились люди? в традиционой версии мы тоже произошли от обезьян,так что эта версия укладывается,к тому же это просто версия.
самая распространенная ошибка, по теории эволюции человек не произошел от обезьяны, а имел общих с ней предков:)

Вояджер ( off )
( 18:33 09-07-2011 )
~Dok~,не принципиально.версии разных много слышал.не буду спорить.

Hypophysis ( off )
( 17:44 10-07-2011 )
~Dok~,не принципиально.версии разных много слышал.не буду спорить.
вот версий много, поэтому нужно выбирать ту которая не противоречит известным фактам и отталкиваться от нее8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » ДРУГАЯ жизнь в космосе [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me