Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » ДРУГАЯ жизнь в космосе [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
Софира ( off )
( 16:22 11-08-2011 )
Я тоже думаю, что жизнь в космосе есть. Возможно, что мы ежеминутно соприкасаемся с ней, но просто не осознаем этого.Человеческое восприятие мира несовершенно, многого не воспринимет наше зрение и то, что знаем и видим мы- является малой толикой, того, что есть вокруг нас.

Anathema ( off )
( 13:15 14-09-2011 )
Да нет больше никого и ничего на свете кроме нас с вами. Это выдумки.

Вояджер ( off )
( 14:24 20-01-2012 )
возможно аппараты по изучению Венеры,"Венера-13"и"Венера-14" еще в 1982 году засняли существ живущих на Венере.по крайней мере так считает Леонид Ксанфомати-диктор физико-мат. сотрудник института Космических исследований РАН. Дело в том что на серии последовательных снимков снятых с помощью скан. фотометрических камер,оптико-механического типа, на Венере в кадр попали несколько необычных объектов от дециметра до полметра.=>

Вояджер ( off )
( 14:43 20-01-2012 )
=> всего было отснято около 2 часов 6 мин. так например на серии снимков "Черный лоскут" появляется на первом снимке у конуса для измерения мех.свойств грунта,и изчезает потом,"диск" изменяющий свою форму,на 90-й минуте появил"скарпион" через 26 минут изчезает.Такие выводы ученый сделал после пересмотра кадров 30 летней давности.пересмотреть он решил после информации о том что в космосе достаточно экзопланет на которых возможна жизнь,котороя может отличаться от жизни на нашей планете.
[ред. Вояджер 20-01-2012 в 14:45]

Деффф ( off )
( 00:42 22-01-2012 )
Вот если б температура на Земле была б на 10 20'С цельсия меньшей были б мы все как бигфуты .Так что жизнь есть в космосе и она разнообразна

*][E]_xorcist) ( off )
( 12:43 22-01-2012 )
Многие почему то думают,что если есть жизнь на других планетах,то там именно существуют цивилизации со сверхтехнологимя,я лично считаю что жизнь на других планетах может существовать в виде микробов,червей,или каких нибудь животных.

Кассиопей ( off )
( 16:01 22-01-2012 )
а кто его вообще знает какая она эта иная жизнь? может мы даже не можем себе представить что она может быть ТАКОЙ:) может мы мыслим только нашими понятиями и нашим образом мышления? не факт что иная жизнь(если она есть) должна вписываться в рамки нашего мышления...

Хелпер ( off )
( 03:12 25-01-2012 )
Я тож думаю, что "жизней" в космосе хватает, но никому это еще не известно, может человечество никогда о них и не узнает

~*Аномалия*~ ( off )
( 06:00 12-03-2012 )
Конечно жизни в космосе пално,и мы тут не центр вселенной. Диковаты мы малость вот старшие и приглядывают за нами. И особо в космос не пускают с луны и то выгнали грозя пальцем.lol.

Яшар ( off )
( 08:59 12-03-2012 )
~*Аномалия*~, человек в прошлом веке вышел в космос. Наличиие наблюдателя за нами лишь гипотеза. Проблемы муравьев энтомологам до лампочки :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » ДРУГАЯ жизнь в космосе [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me