(((MaZaFaKa)))
( off
)
(
14:45 25-02-2010
)
Жизнь есть визде просто она разная. Животные,Люди,Насекомые,Одноклеточьные даже разные молекулы. Каждоя клеточька ето жизнь. Жизнь даже есть на солнце но там свои организмы газы и разные смолы. А реальные организмы типа людей и даже у много раз выше чем люди я думаю есть во вселенной чтото высще и умнее нас людей.
(((MaZaFaKa)))
( off
)
(
14:48 25-02-2010
)
А почему я думаю что есть чтото выше. А я скажу да потому что инопланетные существа уже очень давно посещяют землю,а мы люди дальше марса наверное и не летаем ) а теперь и дураку ясно что есть чтото выше в космосе чем мы.
Вояджер
( off
)
(
00:51 17-03-2010
)
Ученые обнаружили под льдами в арктике живых существ на глубине 180 метров,хотя считалось что там обитают только нек. Бактерии. Существа похожи на криветок. Уже нек. Ученые говорят о том что придетса пересматривать вопрос о жизни на планетах покрытых льдом. Лично я,думаю что космос буквально кишит жизнью, от наноорганизмов до тех которые мы даже не можем представить.
[ред.
Вояджер
17-03-2010 в 23:42] [Thane]
( off
)
(
03:28 11-06-2010
)
Веселая тема:)жизнь есть.в разной форме.ведь никто не доказал что ее не может быть при изложеных выше условиях
_nitrixs_
( off
)
(
21:20 12-06-2010
)
другая жизнь сушествует многие нло видели
Намид
( off
)
(
09:40 14-06-2010
)
Смотря какая жизнь? Бактерии, вирусы и прочие существуют во всей вселенной. Разумная? Это уже религиозный аспект, по библии мы одни. Я атеист и верю в иноземный разум. Кстати, это ведь тоже вера :)
Cinnamon_lips
( off
)
(
20:58 15-06-2010
)
я думаю есть...вселенная то большая...а если задуматься,то сколько галактик??..мне не вериться, что лишь на нашей планете существует жизнь:)
HarboS
( off
)
(
14:04 24-06-2010
)
До Сириуса 4 световых года)) грят в той системе похожая на земную, планета есть))
[ТАЙЛЕР_ГЕЙДЖ]
( off
)
(
23:39 29-06-2010
)
Есть такая Планета Нибуру , и скора это планета пройдет рядом с нами , и не кто не знает какие будут последствия , и еще древнее племя шумеры говорили что это планета их родина , говорят что из это планеты , прилетели на землю и сделали из обезьян , нас людей .
[ред.
[ТАЙЛЕР_ГЕЙДЖ]
29-06-2010 в 23:44] Zoo
( off
)
(
23:50 01-07-2010
)
Цитата: [ТАЙЛЕР_ГЕЙДЖ]
Есть такая Планета Нибуру , и скора это планета пройдет рядом с нами , и не кто не знает какие будут последствия , и еще древнее племя шумеры говорили что это планета их родина , говорят что из это планеты , прилетели на землю и сделали из обезьян , нас людей .