Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Онлайн игры для сасисы [BATTLEFIELD]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто за то что бы сделать на сасисе онлайн игрушку?
Я за (86%)
Мне без разницы (10%)
Против (4%)
-
Всего голосов: 377
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
альдис ( off )
( 05:37 13-01-2010 )
Цитата: BATTLEFIELD
Ты еще скажи вот эта стратегия отстои http://wap.mgates.ru/game/i1/ и я тебя уважать не буду вот за эту игру я могу сказать только отличное да и админы там продвинутые я еще ни разу не видел что бы их взломали а игра супер не то что темные миры и за нее зубы любому выбью
не знаю,не играл.Но текстовушки скучные

Im_Best ( off )
( 19:37 13-01-2010 )
мне всё равно, но мой голос за.

альдис ( off )
( 06:08 15-01-2010 )
Вот если б хотя бы флеш онлайн игру...

BATTLEFIELD ( off )
( 14:11 16-01-2010 )
Цитата: Паранормальный
Бессмысленно обсуждать это в этой теме,просто разговорами ни чего у нас не получится,надо действия какие то делать!!!
Гг я нижегородского уже достал и главного самого Ответили что подумают над нашими предложениями гг (интересно через сколько лет гг) Флеш игру можно было бы (гг мне без разницы мой сименс не читает флеш гг но как говорится надо все попробывать)

BATTLEFIELD ( off )
( 14:12 16-01-2010 )
Цитата: Паранормальный
Игра "Викинги" хорошая.....находится на Тегосе))
ААА ВЕСЕЛАЯ ИГРА ГГ ТОЖЕ БЫ СЮДА КИНУТЬ И РАЗНООБРАЗИЯ ДОБАВИТЬ ГГ

BooMRap ( off )
( 23:29 17-01-2010 )
Нада сделать ОНЛАЙН игру для телефонов!потому что множество людей на сасисе через телефон сидят!и я в том числе

BATTLEFIELD ( off )
( 20:12 18-01-2010 )
Есть тут онлайн игрушка на сосиске только они прячут ее как будто боятся нас.Он вроде называется город без надежд админы извените за выражение фигня это а не игра ниче не понятно(не смотря на то что там про все пишут) не то бродилка не то не понятно что.СТРАТЕГИЮ НУЖНО!!!

BATTLEFIELD ( off )
( 20:15 18-01-2010 )
Вот адресс http://doomcity.ru/doom/7549438443/ если честно мне эта игра не понравилась по 5бальной системе ей можно строгую 2поставить

!ЦАРЬРэп@! ( off )
( 00:50 21-01-2010 )
Было бы очень класно если бы здесь была онлайн игрушка:)

!ЦАРЬРэп@! ( off )
( 00:11 28-01-2010 )
Цитата: BATTLEFIELD
Заранее отвечаю на излюбленный вопрос админов "А оно нужно ли?" отвечаю. Согласитесь сасисе мало развлечений.Только мафия и то недоделаная.Сделать бы сдесь хотя бы 2 онлайн игрушки.Скучно правдо.Типа линейки (бродилка похожая на темные миры) и Mobile war (стратегия похожая на 3 мир) создали бы.Кто согласен?
я согласен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Онлайн игры для сасисы [BATTLEFIELD]
На главную
© c.sasisa.me