MissSmile
( off
)
(
10:37 03-01-2010
)
"Ксюха@" да, уверена, потому что во-первых это не контакт, и его там на момент моего поиска было только 2 человека:) и у одного из них было 2 друга,а у второго 700, думаю тут и так понятно:) еще он пишет в блогах подробности из жизни в звездном доме, выкладывает интересные фото, всегда рассказывает, кто у них там болеет, у кого что-то не получается и прочее, даже видео одно видела, из дома, там он с евой, а снимал шуринс:)
MissSmile
( off
)
(
10:39 03-01-2010
)
он же выложил свою настоящую биографию, чтобы до казать всем, что он не клон:) а вот вконтакте он не сидит, хотя его там больше 50 человек:) короче, это нужно видеть своими глазами:)
Kerosin
( off
)
(
11:10 03-01-2010
)
Цитата: MissSmile
он же выложил свою настоящую биографию, чтобы до казать всем, что он не клон:) а вот вконтакте он не сидит, хотя его там больше 50 человек:) короче, это нужно видеть своими глазами:)
ну тогда тебе крупно повезло,потому что не каждому выпадает пообщаться реально так с человеком.
MissSmile
( off
)
(
11:56 03-01-2010
)
Цитата: Ксюха@
ну тогда тебе крупно повезло,потому что не каждому выпадает пообщаться реально так с человеком.
знаешь, все таки Матиас не так популярен и поэтому пока такая возможность есть у всех, он отвечает всем, кто пишет чуть больше чем привет. Как дела?
XII_etuDE
( off
)
(
17:10 04-01-2010
)
MissSmile, ето сайт какойто,где ты с ним общаешься?:)
MissSmile
( off
)
(
18:24 04-01-2010
)
Цитата: Art_Unit
MissSmile, ето сайт какойто,где ты с ним общаешься?:)
Это на Моем мире, тот который на мейле:)
XII_etuDE
( off
)
(
20:31 04-01-2010
)
Цитата: MissSmile
Это на Моем мире, тот который на мейле:)
он там есть?если есть то скажи плиз как его найти:)
MissSmile
( off
)
(
21:16 04-01-2010
)
Цитата: Art_Unit
он там есть?если есть то скажи плиз как его найти:)
он там есть. В поиске набери Алексей Матиас,не знаю сколько человек тебе выдаст, но найди его=) У него на аве он с рисунком Кости Меладзе, и у него больше 1000 друзей) И еще у него в блогах много записей о фабрике, последняя запись - расписание гастрольного тура по украине) Ищи)
XII_etuDE
( off
)
(
01:11 05-01-2010
)
MissSmile, будим искать:) спасибо)
ГолаяЗвезда
( off
)
(
20:44 08-01-2010
)
Кстати, Леша с Таней и Сабриной так классно спели песню "Сумашедший"! :) умнички! А ''Белый самолет'' вообще зэ бэст!