Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Алексей Матиас [MissSmile]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39
MissSmile ( off )
( 11:25 02-01-2010 )
Настоящая фамилия Матиаса(в прошлом) Алексей Соченок:)

CapitainJack ( off )
( 20:21 02-01-2010 )
Матис и Садко?

JANESS ( off )
( 20:41 02-01-2010 )
Зря что он проиграл.. Фабрика украинская, победу нужно было бы оставлять украинцам, раскручивать украинцев, а победа досталась не Матиасу а латышу... :(

Kerosin ( off )
( 21:55 02-01-2010 )
Цитата: Preria
Зря что он проиграл.. Фабрика украинская, победу нужно было бы оставлять украинцам, раскручивать украинцев, а победа досталась не Матиасу а латышу... :(
все это решали зрители,причем украинские.

JANESS ( off )
( 22:06 02-01-2010 )
Цитата: Ксюха@
все это решали зрители,причем украинские.
это и обидно... :( блин, учитывая то, что мне как-то было пох на все эти победы,в этот раз сидела, болела за Матиаса, от нервов аж
башка разболелась..) и тут такой облом. Чуть телик не разбила..гг

MissSmile ( off )
( 22:39 02-01-2010 )
и тут такой облом. Чуть телик не разбила..гг
а мне хотелось убить всех!!! Но, он мне написал, что типа все еще впереди, вот Барских и до финала не дошел, а сейчас на ровне с Дантесом и Олейником, и он сейчас уже не расстраивается:) а я думаю, что если бы только по одной смс с одного номера можно было отправлять, он бы победил:)

Kerosin ( off )
( 23:20 02-01-2010 )
Цитата: MissSmile
а мне хотелось убить всех!!! Но, он мне написал, что типа все еще впереди, вот Барских и до финала не дошел, а сейчас на ровне с Дантесом и Олейником, и он сейчас уже не расстраивается:) а я думаю, что если бы только по одной смс с одного номера можно было отправлять, он бы победил:)
а ты уверена что именно с ним переписываешься,а то в нете всегда много клонов.

JANESS ( off )
( 00:33 03-01-2010 )
Ксюха@, да тут уже без разницы. :) думаю такой талантливый артист вряд ли пропадёт ;)

Kerosin ( off )
( 00:47 03-01-2010 )
Ксюха@, да тут уже без разницы. :) думаю такой талантливый артист вряд ли пропадёт ;)
да это я и так знаю,что Меладзе кроме Шуринса к себе может взять кого то с фабрики.

JANESS ( off )
( 01:37 03-01-2010 )
Цитата: Ксюха@
да это я и так знаю,что Меладзе кроме Шуринса к себе может взять кого то с фабрики.
да даже и без Меладзе не пропадёт :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Алексей Матиас [MissSmile]
На главную
© c.sasisa.me