они все хорошие. Жаль будет тех кто проиграет. ВСЕХ
MissSmile
( off
)
(
19:51 31-12-2009
)
Цитата: Valerie
Надеюсь на его победу сегодня. Он её достоин:)
я тоже надеюсь...
Kerosin
( off
)
(
21:03 31-12-2009
)
Цитата: MissSmile
я тоже надеюсь...
та если он интересен Меладзе,он его будет розкручивать.даже если он не победит.вспомните дуэт Бис и Настю Приходько,она победила,а бешеную популярность набирает Бис и песен у них побольше.так что если Леша не победит все равно есть шанс что ним будет заниматься Меладзе.
MissSmile
( off
)
(
22:45 31-12-2009
)
Цитата: Ксюха@
та если он интересен Меладзе,он его будет розкручивать.даже если он не победит.вспомните дуэт Бис и Настю Приходько,она победила,а бешеную популярность набирает Бис и песен у них побольше.так что если Леша не победит все равно есть шанс что ним будет заниматься Меладзе.
спасибо:) успокоила:) но все равно хочется, чтобы он победил:)
MissSmile
( off
)
(
13:56 01-01-2010
)
Елки палки... 2 место... Будем надеяться, что его кто-то возьмется продюсировать и у нас на сцене появится хоть один нормальный исполнитель:)
Юля!
( off
)
(
15:02 01-01-2010
)
Цитата: MissSmile
Елки палки... 2 место... Будем надеяться, что его кто-то возьмется продюсировать и у нас на сцене появится хоть один нормальный исполнитель:)
ну нормальные уже есть, но
Матиас тоже не помешает!
MissSmile
( off
)
(
15:06 01-01-2010
)
Цитата: Юля!
ну нормальные уже есть, но
Матиас тоже не помешает!
для меня нет...вот зашла на мой мир в поиск, думаю сейчас найду кого-то, поговорю...так подумала.. Мне никто кроме него не интересен...а те, кто интересен либо умерли, либо точно уж не сидят на мейле:)
DeVILISH_TH
( off
)
(
19:25 01-01-2010
)
Хороший он,и симпатюличка,и поет,и танцует.поздравим его!.kiss.
[Hipp*ie]
( off
)
(
23:30 01-01-2010
)
Обидно. Лёша должен был победить... Как мне казалось. Уверенна,что он в любом случае станет самым ярким исполнителем из фабрикантов:)