Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Алексей Матиас [MissSmile]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39
М@ся ( off )
( 21:10 11-01-2010 )
Цитата: MissSmile
:) мне больше ангелы не умирают нравится:)

А мне и та и другая.Ток незнаю где скачать.
Мож подскажеш?

Юля! ( off )
( 21:10 11-01-2010 )
:) мне больше ангелы не умирают нравится:)
мне тоже

Юля! ( off )
( 21:11 11-01-2010 )
Цитата: Бисекс
Юля! Песня Джексона называеться Earth Song.
спасибо

MissSmile ( off )
( 21:33 11-01-2010 )
Цитата: Ксюха@
мне тоже,он тем и хороший что искренный:)
а я как сказала, что за него болела, так сразу девки фууу... А я к им тупым вкусам нормально отношусь! Интересно, им бы было прикольно если бы я им сказала, типа там Шуринс это самое отстойное зрелище в моей жизни...хоть это и не правда:)

Kerosin ( off )
( 21:47 11-01-2010 )
а я как сказала, что за него болела, так сразу девки фууу... А я к им тупым вкусам нормально отношусь! Интересно, им бы было прикольно если бы я им сказала, типа там Шуринс это самое отстойное зрелище в моей жизни...хоть это и не правда:)
буду немного банальной,но скажу что каждый человек по своему хорош.мне например Шуринс нравиться больше по внешности,а Матиас как человек.

MissSmile ( off )
( 23:38 11-01-2010 )
буду немного банальной,но скажу что каждый человек по своему хорош.мне например Шуринс нравиться больше по внешности,а Матиас как человек.
про шуринса, это я к примеру сказала...просто так категорично выражатся о человеке, которого совсем не знаешь...

Kerosin ( off )
( 23:42 11-01-2010 )
про шуринса, это я к примеру сказала...просто так категорично выражатся о человеке, которого совсем не знаешь...
я тоже Шуринса в пример наводила,просто многие там могут заявлять что он из категории 165 см и полный урод.а я просто открыто заявляю свое мнение:)

MissSmile ( off )
( 23:46 11-01-2010 )
я тоже Шуринса в пример наводила,просто многие там могут заявлять что он из категории 165 см и полный урод.а я просто открыто заявляю свое мнение:)
:) прикол весь в том, что мои знакомые не ценят человеческие качества и не уважают вкусы своих друзей! Хотя я считаю, что Матиас красавчик:)

Kerosin ( off )
( 23:48 11-01-2010 )
:) прикол весь в том, что мои знакомые не ценят человеческие качества и не уважают вкусы своих друзей! Хотя я считаю, что Матиас красавчик:)
ну в каждого свои вкусы,и если человек не нравиться то и не надо заявлять что он урод:)

MissSmile ( off )
( 23:51 11-01-2010 )
ну в каждого свои вкусы,и если человек не нравиться то и не надо заявлять что он урод:)
у них у всех один вкус-анти Майкл Джексон! Тупые стереотипы... Я больше чем уверена, что если бы Леша не спел песню Майка, то они бы хорошо к нему относились...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Алексей Матиас [MissSmile]
На главную
© c.sasisa.me