MissSmile
( off
)
(
11:25 02-01-2010
)
Настоящая фамилия Матиаса(в прошлом) Алексей Соченок:)
CapitainJack
( off
)
(
20:21 02-01-2010
)
Матис и Садко?
JANESS
( off
)
(
20:41 02-01-2010
)
Зря что он проиграл.. Фабрика украинская, победу нужно было бы оставлять украинцам, раскручивать украинцев, а победа досталась не Матиасу а латышу... :(
Kerosin
( off
)
(
21:55 02-01-2010
)
Цитата: Preria
Зря что он проиграл.. Фабрика украинская, победу нужно было бы оставлять украинцам, раскручивать украинцев, а победа досталась не Матиасу а латышу... :(
все это решали зрители,причем украинские.
JANESS
( off
)
(
22:06 02-01-2010
)
Цитата: Ксюха@
все это решали зрители,причем украинские.
это и обидно... :( блин, учитывая то, что мне как-то было пох на все эти победы,в этот раз сидела, болела за Матиаса, от нервов аж
башка разболелась..) и тут такой облом. Чуть телик не разбила..гг
MissSmile
( off
)
(
22:39 02-01-2010
)
и тут такой облом. Чуть телик не разбила..гг
а мне хотелось убить всех!!! Но, он мне написал, что типа все еще впереди, вот Барских и до финала не дошел, а сейчас на ровне с Дантесом и Олейником, и он сейчас уже не расстраивается:) а я думаю, что если бы только по одной смс с одного номера можно было отправлять, он бы победил:)
Kerosin
( off
)
(
23:20 02-01-2010
)
Цитата: MissSmile
а мне хотелось убить всех!!! Но, он мне написал, что типа все еще впереди, вот Барских и до финала не дошел, а сейчас на ровне с Дантесом и Олейником, и он сейчас уже не расстраивается:) а я думаю, что если бы только по одной смс с одного номера можно было отправлять, он бы победил:)
а ты уверена что именно с ним переписываешься,а то в нете всегда много клонов.
JANESS
( off
)
(
00:33 03-01-2010
)
Ксюха@, да тут уже без разницы. :) думаю такой талантливый артист вряд ли пропадёт ;)
Kerosin
( off
)
(
00:47 03-01-2010
)
Ксюха@, да тут уже без разницы. :) думаю такой талантливый артист вряд ли пропадёт ;)
да это я и так знаю,что Меладзе кроме Шуринса к себе может взять кого то с фабрики.
JANESS
( off
)
(
01:37 03-01-2010
)
Цитата: Ксюха@
да это я и так знаю,что Меладзе кроме Шуринса к себе может взять кого то с фабрики.