Ловил так: приезжал днем, находил большой кусок травы, где то по центру этого куска делал прогалину(расчищал траву), кидал приманку, а под вечер на лодке ловил. Ночью нужно
ловить на поплавок с фосфором или на батарейках.
согласен линь оч осторожен ночью больш шансов
Мишок
( off
)
(
14:17 27-12-2009
)
в юности я с родителями отдыхал на озере "Банное" (может кто слышал гг) С отцом рыбачили там и ловили такую рыбу :) максимум она попадалась грамм на 500 на поплавочную удочку на червя. Озеро это родниковое, чистое как слеза ни камышей ни травы там нет. Как обьяснить существование такой рыбы там я не знаю, но ловили её. Сейчас я живу далеко от тех мест и такой рыбы у нас в окрестностях нету :(
Dimysikkk
( off
)
(
01:12 28-12-2009
)
А я воще ни когда не ловил линя на удочку:(
Kek
( off
)
(
12:02 28-12-2009
)
Цитата: Dimysikkk
А я воще ни когда не ловил линя на удочку:(
ишо не позно
Мишок
( off
)
(
09:31 05-01-2010
)
KaZantipus, спасиб за инфо! ;)
Dimysikkk
( off
)
(
18:10 05-01-2010
)
Линь вообще ходит когда стоит жара. Вот я помню поехали мы на рыбалку на лодке, а еще была жара где то +35 и вода была хорошо прогрета. И вот мы плывем и я вижу линя потом еще одного и так целыми стаями они ходили около лодки. Я реши поставить сеть на ночь. Вот поставил а утром приезжаю снимать а она вся потонула. Линя в ней набилось. Хорошие линьки были
tigerish
( off
)
(
19:45 11-10-2010
)
Есть такой способ как (стол).Если кому надо пишите или тут но лутьше в личьку.Там даже где он был но не брал с этим способом сразу начнется клев.И зимой тоже будет работать хорошо.
Ikarus
( off
)
(
19:14 16-10-2010
)
Цитата: Kek
согласен линь оч осторожен ночью больш шансов
супер такая рыбалка
М@хонит
( off
)
(
01:15 04-11-2010
)
Да линь очень нежная рыба берет очень осторожно не так как карась! Весной поймал одного 0,5 кг резвый попался !
=PRO-FISHER=
( off
)
(
10:24 04-11-2010
)
М@хонит, молоток! Линь то вообще хорошая рыба, и ловить ее тоже приятно особенно тащить его приятно