Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Действительно он злой?
Да(Он исчадье Ада!) (40%)
Нет(Он просто запутался) (16%)
Кто его знает... (11%)
Автора темы на костер. (33%)
-
Всего голосов: 100
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44
Злостный_юзер ( off )
( 09:25 27-03-2010 )
Цитата: Гродненский
начало всякого греха гордыня.
истинно! Не возгордившись, человек не согрешит.

Мну ( off )
( 00:23 28-03-2010 )
Цитата: Adonius
истинно! Не возгордившись, человек не согрешит.
мну лично трудно представить гордость в прелюбодеянии или суицыде например:) даже в убийстве например на войне, откуда взяться гордости?

ОдинокийЭльф ( off )
( 06:38 28-03-2010 )
1.базарить начали не по теме.
2.я знаю что возгордился я спрашиваю откуда мы знаем природу дьявола?из книги которой уже более 2000 лет...не факт что дьявол раскаеться о содееном.

ОдинокийЭльф ( off )
( 06:41 28-03-2010 )
а еслиб все верующии помолились бы перед Богом чтоб он простил Дьявола.Ведь Бог есть любовь...Неужели ему не жалко свое творение или это как беременная женщина решившая сделать аборт?

ОдинокийЭльф ( off )
( 06:43 28-03-2010 )
Цитата: Мну
мну лично трудно представить гордость в прелюбодеянии или суицыде например:) даже в убийстве например на войне, откуда взяться гордости?
создай тему о грехе тут обсуждаем Дьявола

Гродненский ( off )
( 07:00 28-03-2010 )
ОдинокийЭльф, че за бред несеш.дьяволу не нужно ничье прощение.он сделал свой выбор

Гродненский ( off )
( 07:00 28-03-2010 )
Цитата: Мну
гордость и гордыня разные вещи

ОдинокийЭльф ( off )
( 07:18 28-03-2010 )
Цитата: Гродненский
ОдинокийЭльф, че за бред несеш.дьяволу не нужно ничье прощение.он сделал свой выбор
откуда ты можеш знать что ему нужно.Вот система и что она нелает с людьми.Если я иначе мыслю то это бред.А зададимся вопросом может это все люди несут бред а я тут самый умный:)
Вот я задал вопрос, я могу получить на него внятный ответ...

ОдинокийЭльф ( off )
( 07:19 28-03-2010 )
ответ то что думает человек сам а не под действием внушения и других точек зрения.именно индивидуальное мнение ответ.

Мну ( off )
( 09:05 28-03-2010 )
Цитата: ОдинокийЭльф
создай тему о грехе тут обсуждаем Дьявола
не надо мну учить что делать, ок? Кураторов и так хватает :D понятие Дьявол и грех помоему оч взаимосвязанны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Дьявол и отношение к нему.. [ОдинокийЭльф]
На главную
© c.sasisa.me