как по мне дьявол есть для лишь того, чтоб мы могли сделать выбор...который откроет нашу действительную сущность
глубоко мысли. и на вопрос ответи и вглубь человека заглянул.
[deleted]
( off
)
(
22:55 12-01-2010
)
Феодал..его земля..что тут говорить..обидно ему,и масштабы тут вовсе не те что поддаются человеческим рамкам мышления...
Молчите..люди..одно спасение Бог...А пока..усердно нажимаем на кнопочки-служим Ему-хозяину Земли.
ОдинокийЭльф
( off
)
(
02:07 13-01-2010
)
Цитата: KryliA
Феодал..его земля..что тут говорить..обидно ему,и масштабы тут вовсе не те что поддаются человеческим рамкам мышления...
Молчите..люди..одно спасение Бог...А пока..усердно нажимаем на кнопочки-служим Ему-хозяину Земли.
в смысле молчите?
[deleted]
( off
)
(
10:57 13-01-2010
)
Цитата: ОдинокийЭльф
да и я против рел.конфликтов сне и родствеников хватает.брат-ислам принял,мать-бабтистка, бабушка православная,друзья сатанисты.так что мнение каждого мне важно.это цель темы.
баПтисты через 'П',так,для сведения
ОдинокийЭльф
( off
)
(
02:10 14-01-2010
)
Цитата: [Алкотруш]
баПтисты через 'П',так,для сведения
учтем...а вы как думаете?
[deleted]
( off
)
(
15:30 14-01-2010
)
учтем...а вы как думаете?
а я ни во что не верю и следовательно относиться никак не могу к тому,о чем не знаю. Больше знаешь-тем лучше для тебя самого,но я в "сказки" не верю
ОдинокийЭльф
( off
)
(
22:42 14-01-2010
)
Цитата: [Алкотруш]
а я ни во что не верю и следовательно относиться никак не могу к тому,о чем не знаю. Больше знаешь-тем лучше для тебя самого,но я в "сказки" не верю
спс за чесный ответ.
[ред.
Jiva
15-01-2010 в 16:28] Vadym
( off
)
(
23:45 15-01-2010
)
Дьявол-у Христиан это самый красивый ангел Бога который возгордился и хотел сам стать Им, за что и был сброшен на землю.А вдруг он понял что натворил и не может говорить с Богом и попросить прощения.Мне его жалко.Итак дискутируем
Эээ, здесь пару моментов есть.
1. Я бы не сказал, что Сатана был САМЫМ красивым. Просто он был СОВЕРШЕННЫМ созданием Иеговы. А это разные вещи.