Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Малыш не берет бутылочку( Подскажите, что делать? [ТаняЛ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Виражея ( off )
( 16:44 23-09-2010 )
LadyWolfin, я изучаю все новое что касается детей до года.И все врачи советуют вводить искусственным деткам прикорм с 4 месяцев.Соки на равне с прикормом вводиться.Ну а если малыш сам не пьет водичку это совсем другое,чем то,что мать сама не дает!

XMURIK ( off )
( 18:49 23-09-2010 )
LadyWolfin, мнeниe нopмaльныx нeoнaтoлoгoв - вoдy дeтям дaвaть нeoбxoдимo, дaжe нaxoдящимcя нa гpyднoм вcкapмливaнии.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:53 24-09-2010 )
Цитата: XMURIK
LadyWolfin, мнeниe нopмaльныx нeoнaтoлoгoв - вoдy дeтям дaвaть нeoбxoдимo, дaжe нaxoдящимcя нa гpyднoм вcкapмливaнии.
Индивидуально все. В молоке достаточно жидкости и вода не требуется дополнительно, если мама ничего не мудрит. Типа повышает жирность молока, дает только заднее. Ну и жара, тогда обосновано

XMURIK ( off )
( 08:38 24-09-2010 )
LadyWolfin, мoлoкo для peбeнкa - eдa. A нe дaвaниe вoды чpeвaтo зaпopaми.

Natusik18 ( off )
( 11:25 24-09-2010 )
XMURIK,моя тоже долго от воды отказывалась месяцев до 5-6 наверно.

Lady_Wolfin ( off )
( 19:19 24-09-2010 )
молоко неоднородно. Первая порция-питье, вторая-еда. Лучше читай литературу по ГВ

Lady_Wolfin ( off )
( 19:21 24-09-2010 )
что ты под запорами понимаешь? После 3 недель малыши на гв ходят реже, потому, что молоко практически полностю усваивается

XMURIK ( off )
( 22:35 24-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
молоко неоднородно. Первая порция-питье, вторая-еда. Лучше читай литературу по ГВ
He yчи чтo дeлaть, и c 1,5 мecяцa я пpикopм нe дaвaлa.

Виражея ( off )
( 08:05 25-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Если читать литературу по гв,то с ума можно сойти.мне лучший педиатр нашей области говорил,что допаивать нужно.и у каждого форумчанина своя точка зрения,не нужно лезть на рожон.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:27 25-09-2010 )
He yчи чтo дeлaть, и c 1,5 мecяцa я пpикopм нe дaвaлa.
а с чего ты взяла, что я тебя учу? И при чем тут 1,5 мес?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Малыш не берет бутылочку( Подскажите, что делать? [ТаняЛ]
На главную
© c.sasisa.me