Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Случался ли с вами СП и как вы стали к нему относиться после прочтения этой статьи
Да ,но теперь я знаю что это и не испытываю при этом страх (26%)
Да ,но все же я считая что это проделки нечисти (28%)
Нет ,но если случиться будет не так страшно (7%)
Нет ,некогда небыл и надеюсь некогда не случиться (40%)
-
Всего голосов: 199
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
Стэйн ( off )
( 15:14 21-12-2009 )
Цитата: Вернея
ндя...надо ж.у нас привыкли все во что не хотят верить,научно как бы объясняя.но не чего заметьте не доказали.чисто набор слов! интересно,а астрал наверно по научному назовут раздвоением личности хе хе
В древней Руси все что не понимали пытались обьяснить проделками нечести в том числе и про душашее существо я думаю пошло именно от туда
[ред. Стэйн 21-12-2009 в 15:15]

СексПомпушечка ( off )
( 15:17 21-12-2009 )
Наверняка существует такой парализующий процесс как в научном понимании..Но нечисть походу любит косить под этот процесс.

Мастер87 ( off )
( 16:47 21-12-2009 )
Стэйн, представь, что ты лежишь в кровати, а на тебя положили свинцовое одеяло. Ты сможешь спать? Неощущение тела это одно, а тут совсем иное.

Soni4ka ( off )
( 16:48 21-12-2009 )
я тоже думаю что в моем случае это был домовой.Я ощущала темную тень рядом с собой,мужского пола.Предупреждением я это считаю потому,что после этого у меня умерла бабушка.Не спала я в обоих случаях,все прекрасно осознавала,но пошевелиться да,не могла.

Soni4ka ( off )
( 16:50 21-12-2009 )
Объяснить не возможно,нужно это почувствовать что бы понять.

Вернея ( off )
( 23:07 21-12-2009 )
Цитата: Стэйн
В древней Руси все что не понимали пытались обьяснить проделками нечести в том числе и про душашее существо я думаю пошло именно от туда
ясно ну дык пожалуйста найди научн. понимание астрала.там в начале полн.раслабл.тела. а потом выход тонкого и при том когда я осозн.научилась хошь сказать себя в паралич загоняю.и глюки у мну слуховые и зрительн.особенно когда себя со стороны видишь. найди интересно почитать

SweetSacrifice ( off )
( 18:26 30-12-2009 )
Мастер87, какой суеверный.

SweetSacrifice ( off )
( 18:30 30-12-2009 )
Цитата: Вернея
интересно,а астрал наверно по научному назовут раздвоением личности хе хе
я читала што выход в астрал научно доказан(хер знает как эти ученые его доказали) а
вообще
критиковать научные обоснования не следует. Конечно верить во
[ред. SweetSacrifice 30-12-2009 в 18:33]

SweetSacrifice ( off )
( 18:30 30-12-2009 )
верить во всяких домовых и другую нечисть проще чем в действительность.

SweetSacrifice ( off )
( 18:36 30-12-2009 )
А вообще народ я с вас поражаюсь! В этой теме дали вполне взвешаные доказательства этого явления, а мы всё равно верим што это проделки домового. Вы че этого домового видели што ли? Как можно верить
в то што основано на убеждениях а не на фактах?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
На главную
© c.sasisa.me