ндя...надо ж.у нас привыкли все во что не хотят верить,научно как бы объясняя.но не чего заметьте не доказали.чисто набор слов! интересно,а астрал наверно по научному назовут раздвоением личности хе хе
В древней Руси все что не понимали пытались обьяснить проделками нечести в том числе и про душашее существо я думаю пошло именно от туда
[ред.
Стэйн
21-12-2009 в 15:15] СексПомпушечка
( off
)
(
15:17 21-12-2009
)
Наверняка существует такой парализующий процесс как в научном понимании..Но нечисть походу любит косить под этот процесс.
Мастер87
( off
)
(
16:47 21-12-2009
)
Стэйн, представь, что ты лежишь в кровати, а на тебя положили свинцовое одеяло. Ты сможешь спать? Неощущение тела это одно, а тут совсем иное.
Soni4ka
( off
)
(
16:48 21-12-2009
)
я тоже думаю что в моем случае это был домовой.Я ощущала темную тень рядом с собой,мужского пола.Предупреждением я это считаю потому,что после этого у меня умерла бабушка.Не спала я в обоих случаях,все прекрасно осознавала,но пошевелиться да,не могла.
Soni4ka
( off
)
(
16:50 21-12-2009
)
Объяснить не возможно,нужно это почувствовать что бы понять.
Вернея
( off
)
(
23:07 21-12-2009
)
Цитата: Стэйн
В древней Руси все что не понимали пытались обьяснить проделками нечести в том числе и про душашее существо я думаю пошло именно от туда
ясно ну дык пожалуйста найди научн. понимание астрала.там в начале полн.раслабл.тела. а потом выход тонкого и при том когда я осозн.научилась хошь сказать себя в паралич загоняю.и глюки у мну слуховые и зрительн.особенно когда себя со стороны видишь. найди интересно почитать
SweetSacrifice
( off
)
(
18:26 30-12-2009
)
Мастер87, какой суеверный.
SweetSacrifice
( off
)
(
18:30 30-12-2009
)
Цитата: Вернея
интересно,а астрал наверно по научному назовут раздвоением личности хе хе
я читала што выход в астрал научно доказан(хер знает как эти ученые его доказали) а
вообще
критиковать научные обоснования не следует. Конечно верить во
[ред.
SweetSacrifice
30-12-2009 в 18:33] SweetSacrifice
( off
)
(
18:30 30-12-2009
)
верить во всяких домовых и другую нечисть проще чем в действительность.
SweetSacrifice
( off
)
(
18:36 30-12-2009
)
А вообще народ я с вас поражаюсь! В этой теме дали вполне взвешаные доказательства этого явления, а мы всё равно верим што это проделки домового. Вы че этого домового видели што ли? Как можно верить
в то што основано на убеждениях а не на фактах?