Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Случался ли с вами СП и как вы стали к нему относиться после прочтения этой статьи
Да ,но теперь я знаю что это и не испытываю при этом страх (26%)
Да ,но все же я считая что это проделки нечисти (28%)
Нет ,но если случиться будет не так страшно (7%)
Нет ,некогда небыл и надеюсь некогда не случиться (40%)
-
Всего голосов: 199
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32
Soni4ka ( off ) *
( 08:53 21-12-2009 )
Было со мной это,и голоса были,точнее чей то смех,при чем очень громкий.В другой раз ощущала присутствие кого то и страх.Верю что это что то потустороннее.Первый раз у меня это было предупреждением. [цит]

Мастер87 ( off ) *
( 11:53 21-12-2009 )
Цитата: Soni4ka
Было со мной это,и голоса были,точнее чей то смех,при чем очень громкий.В другой раз ощущала присутствие кого то и страх.Верю что это что то потустороннее.Первый раз у меня это было предупреждением.
вопрос автору темы: данную цитату я ассоциирую с домовым. Ты думаешь иначе? [цит]

Вернея ( off ) *
( 13:41 21-12-2009 )
ндя...надо ж.у нас привыкли все во что не хотят верить,научно как бы объясняя.но не чего заметьте не доказали.чисто набор слов! интересно,а астрал наверно по научному назовут раздвоением личности хе хе [цит]

Arrim ( off ) *
( 13:42 21-12-2009 )
Автору Плюс! Хорошо написал все! [цит]

Мастер87 ( off ) *
( 13:44 21-12-2009 )
Цитата: Вернея
интересно,а астрал наверно по научному назовут раздвоением личности хе хе
галлюцинацией, не иначе. Зауши притянутые трактовки- пудрят мозг, да и только. [цит]

Вернея ( off ) *
( 14:13 21-12-2009 )
Мастер87, все же рано или поздно все станет на свои места... [цит]

Стэйн ( off ) *
( 15:05 21-12-2009 )
Цитата: Мастер87
вопрос автору темы: данную цитату я ассоциирую с домовым. Ты думаешь иначе?
Да ,ну представь себе сам ,тебе сниться страшный сон что за тобой что то гониться. [цит]

Стэйн ( off ) *
Ты при этом испытываеш страх т.к. ты думаеш что это всё происходит с тобой реально. А СП это функция мозга (иначе говоря мозг отключает все двигательные функции человека чтобы он не мог навредить себе во время сна) И вот представь что ты оказался в этом состоянии [цит]

Стэйн ( off ) *
и при этом продолжаеш видить сон ,при этом тебе кажется что ты лежиш в своей комнате в своей кровате (ты даже можеш открывать глаза и видить её) ,но приэтом неможеш пошевелиться и в тоже время ты продолжаеш видеть сон в котором это что то набрасываеться на тебя [цит]
[ред. Стэйн 21-12-2009 в 15:06]

Стэйн ( off ) *
( 15:09 21-12-2009 )
Я не собираюсь бить себя в грудь и доказывать что это все 100% правда может быть я и не прав ,но научное обьяснения этого явления меня больше устраивает чем домовые и прочая нечисть [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
На главную
© c.sasisa.me