Insensatez
( off
)
(
04:23 10-05-2015
)
Много раз происходило со мной, сонный паралич то есть. В первые разы еще давно в детстве. Я тогда даже не знал, что это. В последние годы очень часто происходит. Должен отметить, поначалу было очень страшно. Была боязнь умереть или задохнуться. Также были галлюцинации, как аудитивные ("белый шум", звон в ушах, какие-то голоса), так и сенситивные (ощущение постороннего присутствия), визуальных, слава Богу, не было, но к таковым, по крайней мере, один раз были предпосылки: во время СП полуоткрытыми глазами видел комнату, смотря на дверь, и казалось, что вот-вот нечто злое войдет. Но со временем ко всему этому привыкаешь.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:44 20-10-2016
)
кто-то и с бесами ладно живет, всё индивидуально, а кто-то материалист и не видит в сонном параличе ничего сверхестественного. но я тоже за молитву как средство борьбы, реально может спасти
Leninn
( off
)
(
00:56 05-11-2017
)
Было пару раз всего,но зная что это такое даже не паниковал во сне))А раз вообще оказалось реальность-кот,падло...)))
29_Комплекс
( off
)
(
17:06 18-12-2017
)
Этой ночью было что-то,что,не описать словами. Лежу. Сплю. И бац!!! Грохот,и такой звон в ушах что кто-то ко мне быстро подбигает. И начинает вертеть мою голову в бок. Я не растерялся. Сразу проснулся. Темнота дома. Ни кого. Ладно думаю. Встал. Покурил. Лег снова. И в комнате такой треск раздается,как будто кто то линейкой по парте ба-бах. Кто это делал в школе,знает! Вот такой ночной кошмар у меня был)))
[анти]киллер
( off
)
(
23:30 07-02-2020
)
Решил отписаться по теме, хотя уже писал тут 10 лет назад) Нашел свои посты и улыбнулся) Тот случай помню до сих пор, но с годами переосмыслил наверное.. В общем лег спать.. Был в квартире один. Проснулся почему-то, по ощущениям в середине ночи, на улице темно.. Лежал на животе. Уверен на 100% что это был не сон. Какое-то пограничное состояние между сном и реальностью, но я не спал. В общем просыпаюсь внезапно, и понимаю что не могу двигаться.. Охватывает чувство тревоги.. Издать какой-либо звук тоже не получается, разве что слабое мычание.. Абсолютно четко ощущал чье-то присутствие в комнате.. Кого-то или чего-то. Но глазами никого не видел. Было темно + я лежал кверху затылком. Далее ощутил давление на себе, на спине.. Будто нечто сидело на мне, весом и размером с собаку. И затем почувствовал как кто-то мнет спину и бока.. Будто ощупывает, движения как при массаже примерно. Ощущал прикосновения, но какие-то невесомые.. То есть не могу сказать горячие или холодные, гладкие или шершавые и т.д. Не знаю сколько всё это продолжалось, но по ощущениям от момента когда проснулся и до конца примерно 1-2 минуты, не более.. А потом меня отпустило и я смог двигаться, говорить и т.д. Это было на моей памяти всего однажды и больше вроде не повторялось..
Мастер87
( off
)
(
18:56 02-09-2021
)
Сонный паралич может быть приятным, если верить автору видео https://m.youtube.com/watch?v=P1h03pruKU4 SweetDreamsCat
( off
)
(
13:54 13-03-2022
)
Я помню месяца 2 назад это испытала. Думала что проснулась, но встать при этом не могла, меня возвращало в изначальное лежачее положение. Так же, пыталась что нибудь сказать, но лицо как будто онемело. И продолжалось примерно минут 5, а по ощущениям гораздо больше
R@iN
( off
)
(
17:26 10-05-2022
)
Когда мне было лет 9,тоже одна ситуация со мной приключилась. Я проснулась. Точно не спала. Шевелится не могла. На меня сверху спускался силуэт большого тигра. Но я могла кричать. Начала орать. Прибежал отец. Включил свет. И эта тень дымкой испарилась. Мне сейчас 27. Но я чётко все помню. И точно знаю это был не сон.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:23 10-05-2022
)
Цитата: S@pfiR
Когда мне было лет 9,тоже одна ситуация со мной приключилась. Я проснулась. Точно не спала. Шевелится не могла. На меня сверху спускался силуэт большого тигра. Но я могла кричать. Начала орать. Прибежал отец. Включил свет. И эта тень дымкой испарилась. Мне сейчас 27. Но я чётко все помню. И точно знаю это был не сон.
тигр?) Это оригинально) обычно ни лица ни формы не видно, просто чувствуешь что сдавило дыхание и свело мышцы. Если сумеешь пошевелиться то отпускает. Шансов крикнуть практически нет, ни разу не получалось
R@iN
( off
)
(
22:56 10-05-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
тигр?) Это оригинально) обычно ни лица ни формы не видно, просто чувствуешь что сдавило дыхание и свело мышцы. Если сумеешь пошевелиться то отпускает. Шансов крикнуть практически нет, ни разу не получалось
А представь,мне ребенку. Что тогда со мной было. И почему тигр. Я много чего читала. Но практически везде одно и то же. Меня типа не взлюбил домовой. Интересно что это я ему такого сделала. Чем насолила.
[ред.
R@iN
10-05-2022 в 22:57]