Unknown_Error_
( off
)
(
12:36 20-12-2009
)
Мясной салат в пароварке
Ингредиенты:
250 г говядины; 200 г картофеля; 250 г помидоров; 1 яйцо; зелень, черный молотый перец, соль — по вкусу.
Для заправки: 1 яичный желток; 2 г сухой горчицы; 5 г мелко нарезанного репчатого лука; 2 г сушеного укропа; 2 столовые ложки уксуса; 2 столовые ложки растительного масла; черный молотый перец, соль — по вкусу.
Unknown_Error_
( off
)
(
12:37 20-12-2009
)
приготовление
Говядину и картофель можно готовить в пароварке одновременно в течение 40—45 минут, разместив мясо на нижнем уровне, а картофель — на верхнем. Сваренный кар-тофель сразу же очистить.
Отварное мясо, картофель и помидоры нарезать тонкими ломтиками. В салатник уложить слой помидоров, посыпать их солью и перцем. -->>
Unknown_Error_
( off
)
(
12:37 20-12-2009
)
-->> Сверху разложить мясо, на него — картофель и тоже посыпать солью и перцем.
Яичный желток протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем, мелко нарезанным репчатым луком и укропом. Уксус и растительное масло тщательно перемешать и добавить в приготовленную заправку.
Салат полить заправкой, украсить ломтиками яйца и посыпать рубленой зеленью.
Unknown_Error_
( off
)
(
12:38 20-12-2009
)
Салат из картофеля и лососины
Ингредиенты:
500 г молодого картофеля; 400 г копченой лососины; 2 столовые ложки майонеза; 1 столовая ложка горчицы; 1 столовая ложка уксуса; 2 головки репчатого лука; 3 столовые ложки мелко рубленного свежего укропа; 4 горошины черного душистого перца; щепотка соли.
Unknown_Error_
( off
)
(
12:38 20-12-2009
)
приготовление
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, сварить на пару. Выложить горячим в просторную посуду и сразу же приправить солью, перцем и уксусом.
Копченую лососину нарезать тонкими ломтиками и смешать с остывшим картофелем, мелкорубленым луком и укропом. Заправить салат смесью майонеза и горчицы, накрыть и поставить в холодильник не более чем на сутки.
Нахал
( off
)
(
12:56 05-10-2018
)
Мы все чаще отдаем предпочтение здоровому питанию: стараемся меньше жарить, солить, перчить. И все больше задумываемся о покупке пароварки. Ее плюс в том, что приготовление блюд на пару позволяет уменьшить потребление жиров и максимально сохранить в продуктах полезные витамины и микроэлементы. Это деликатный способ теплообработки, который сохраняет более естественный вкус и цвет продуктов.
Нахал
( off
)
(
12:57 05-10-2018
)
Готовить на пару просто. Современные электрические пароварки очень удобны и экономят время благодаря встроенному таймеру и функции отсроченного старта. При наличии нескольких чаш в пароварке можно одновременно готовить несколько блюд. Все, что нужно сделать - налить нужное количество воды, положить подготовленные продукты, накрыть крышкой, установить время - и продолжить заниматься другими делами.