я не могу :( я слаб мозгами. я не понимаЮ, как мысль может существовать сама по себе. точнее, могу представить, но это настолько абсурдно относительно самого понятия "мысль", что дальше я бессилен
нужно мыслить глубже. На уровне космоса. Даже не молекул. Мысль это квант.
New-era
( off
)
(
18:51 21-03-2010
)
Цитата: InGodtrust
Jet_Groove, ну так если понимать Бога как Мысль(Он же не материя),то что-то есть...
материя, материя. Все это школьное понятие. Из чего состоит материя? Задумайся. Не материя, самая важная, а кванты.
New-era
( off
)
(
18:53 21-03-2010
)
Цитата: InGodtrust
я не абсурд пишу,просто заблуждение-это как-бы видишь клубок шарообразной формы,без оснзнания того,что он с ниток...
ученые установили,что во время молитвы,человек входит в состояние,=>
хочу кое что дополнить, тут две стороны. Одна о которой мы с вами говорим. А вторая само гипноз.
New-era
( off
)
(
19:20 21-03-2010
)
Цитата: VeRRaM
короче, мне кажется, что вы все останетесь на своих точках зрения! Что касается меня, то я как и не верил в Бога, так и не верю.
а по-поводу управления мыслями, то на 100 процентов согласен!
где то ты прав. Одна из теорий. Человечество это и есть бог. Мысль человека в общем, творит мир таковым каким он есть. А что для тебя такое понятие "БОГ".
New-era
( off
)
(
19:46 21-03-2010
)
Цитата: Добрый@ээ~эх
у кого есть вопросы или возражения давайте пообщаемся.
я ща пишу теорию о реальности думаю ты ее со мной разделишь. Коротко: в нашем мозгу есть определенный стоп кран, который просто не дает поверитЬ в то или иное. у каждого свои стоп краны. И это мешает толпе осознавать реальность и заставляет быть марионетками. Эта же проблема в науке.
New-era
( off
)
(
23:16 22-03-2010
)
Добрый ээ~эх. Скинь ка автора книги и т.д. Такая литература нужна. Кстати "кроличья нора" смотрел док. фильм?
KazantiP
( off
)
(
06:41 25-03-2010
)
Цитата: Неш-ера
где то ты прав. Одна из теорий. Человечество это и есть бог. Мысль человека в общем, творит мир таковым каким он есть. А что для тебя такое понятие "БОГ".
бог. есть всёобъемлящий вселенский разум,только называют все по разному,религии искожают представление о боге,уводят разум от познания истины,плюс не плохой доход на халяву. Человечество уводят от исстины,нам преподносят лож её делят ещё на две лжи и люди метаются в поисках исстины а её нет сокрыта она.
KazantiP
( off
)
(
07:11 25-03-2010
)
Придумано множество псевдо наук что бы запутать человечество. А сознание блокируют путём опаевания народа олкаголем,олк-ль отключает, связь с богом(по средствам торсионных полей). Осуществляется над государственное управление всем миром,определённым кругом людей,нежелающих потерять свою власть и они будут путать изовсех сил. Общество наченает прозревать, информация пошла её не остановить. Всё гениальное просто! Незамудряйтесь, умейте отделять бред от исстины.(могу скинуть ссылки).
[deleted]
( off
)
(
00:07 28-03-2010
)
Цитата: KazanSanj
(могу скинуть ссылки).
Да да скидувай, особенно про торсионные поля отключающие связь с алкоголем охото почитать