скорей всего нет :) ибо если мысль сама по себе материальна, то материя, в данном случае мысль существовала до творения вселенной и вселенная была всегда
AlterEgo_
( off
)
(
23:45 11-01-2011
)
Цитата: Яшар
скорей всего нет :) ибо если мысль сама по себе материальна, то материя, в данном случае мысль существовала до творения вселенной и вселенная была всегда
А как вселенная появилась? По вашей религии ее создал Бог, а значит создал он ее с помощю мысли
Яшар
( off
)
(
08:50 12-01-2011
)
Цитата: AlterEgo_
А как вселенная появилась? По вашей религии ее создал Бог, а значит создал он ее с помощю мысли
мну атеист воще и не вижу причин для обязательного существования творца вселенной
с@х@р
( off
)
(
12:55 12-01-2011
)
Кто ево знает как создан мир?это не познаваемо!а видинее мира определяет мысль,но это малая часть что даступно нашиму восприятию!
Яшар
( off
)
(
07:06 13-01-2011
)
Цитата: с@х@р
Кто ево знает как создан мир?это не познаваемо!а видинее мира определяет мысль,но это малая часть что даступно нашиму восприятию!
ну почему же не познаваемо? Ученые уже знают о зарождении вселенной практически с момента Большого взрыва. Что такое яйцо и почему рвануло осталось выяснить. :)
AlterEgo_
( off
)
(
20:12 13-01-2011
)
мну атеист воще и не вижу причин для обязательного существования творца вселенной
ты что думаешь что мир сам по себе создан?
с@х@р
( off
)
(
17:28 26-01-2011
)
ну почему же не познаваемо? Ученые уже знают о зарождении вселенной практически с момента Большого взрыва. Что такое яйцо и почему рвануло осталось выяснить. :)
Не путай теорию-их много и доказанный факт который невозможен в вопросе зарождения вслеленной
_V_@_d_i_M_
( off
)
(
19:04 11-02-2011
)
Я бы сказал немного по-другому-наши мысли имеют свойство материализироваться... Вспомнил анекдот-
Едет мужик с работы в трамвае, и думает-начальник придурок, работа плохая, жена по мужикам бегает, дети-идиоты, жизнь фи*овая....
А рядом с ним стоит его ангел записывает это и думает-не знаю зачем ему всё это, но если просит-надо выполнять!:)
МинИКиск@
( off
)
(
01:52 12-02-2011
)
Да мысли и правда материализуютса! Мысли человека превращаются в энергию, которая передается в КОСМОС. НАПРИМЕР: УВИДЕЛ ЧЕЛОВЕК МАШИНУ! И этому человеку настолько захотелось иметь ЕЁ. Что он думал о ней постоянно,ПРЕДСТАВЛЯЛ ИМЕННО СЕБЯ ЗАРУЛЕМ ЭТОЙ МАШИНЫ. И вот В-У-А-Л-Л-Я. СВЕРШИЛОСЬ! Он выиграл эту машину. Так вот к чему я клоню. К тому что, Мечьтать невредно, НАШИ МЫСЛИ МАТЕРЕАЛЕЗУЮТСА!:)
3ачарованный
( off
)
(
17:10 20-09-2012
)
мысль матереальна!