ALAZANDER
( off
)
(
10:51 05-11-2010
)
=PRO-FISHER=, на твоём озере вообще лучше всего наверное будет фидер.
=PRO-FISHER=
( off
)
(
22:12 05-11-2010
)
Цитата: ALAZANDER
=PRO-FISHER=, на твоём озере вообще лучше всего наверное будет фидер.
напомни что такое фидер? Где то слышал но не разу не ловил
ALAZANDER
( off
)
(
20:11 07-11-2010
)
=PRO-FISHER=, это типа донки, закидушки, только технологичнее. Используется специальное удилище, катушка. Оснастка представляет собой груз-кормушку и поводки с крючками.
=PRO-FISHER=
( off
)
(
23:57 07-11-2010
)
А как вы относитесь к катушке shimаno?
ALAZANDER
( off
)
(
14:32 08-11-2010
)
=PRO-FISHER=, нормально отношусь. Шимано и Дайва это два лидера и главные конкуренты в производстве катушек. Мне больше дайва нравиться.
=PRO-FISHER=
( off
)
(
15:43 08-11-2010
)
ALAZANDER, у меня есть 2 катушки. Одна тебен ей год, другая шимано ей 3года. Дак вот я хочу сказать что, что шимано щас работает лучше чем тебен. Тебен катушка еще новая ну уже не крутиться а старая воше летает.
ALAZANDER
( off
)
(
18:27 08-11-2010
)
=PRO-FISHER=, вот поэтому лучше купить одну хорошую катушку, чем несколько непонятных китайских.
=PRO-FISHER=
( off
)
(
21:09 08-11-2010
)
ALAZANDER, дак я теперь это и понял. А ты когда покупаешь катушку, ты продавцу говоришь именно название фирмы или ты сам смотришь какая тебе нравиться
ALAZANDER
( off
)
(
07:26 09-11-2010
)
=PRO-FISHER=, я покупал свою катушку исходя из доступного бюджета. Перед покупкой лучше просмотреть рыболовные форумы, что люди пишут о тех или иных катушках, позадавать вопросы опытным рыболовам какая катушка лучше всего подойдет к твоим условиям ловли. Вообще многое зависит от того сколько ты готов потратить денег на катушку, чем дороже катушка, тем она мощнее, надёжнее, легче будет. Советую почитать форумы на fion.ru, dam.ru, rusfishing.ru.
=PRO-FISHER=
( off
)
(
10:59 09-11-2010
)
ALAZANDER, не факт что чем дороже чем лучше! У меня была раньше дешевая и долго служила а вот тем летом купил дорогую думал будет лучше а ни фига оказалась еще хуже. Вот так то