Kill-em-All
( off
)
(
00:22 02-07-2016
)
ZEST, Ваше понятия зла слишком абстрактно, ненадо меня уводить в философию и извлекать корень из сферического зла в вакууме.
Конкретно коммерческое зло, о которым мы вроде и говорим, далеко-о не хаос. И без порядка коммерции никакой нет.
ZEST
( off
)
(
06:58 02-07-2016
)
Kill-em-All, мы обсуждали его в абсолютном ключе ничего абстрактного,всё чётко по сути
ZEST
( off
)
(
07:02 02-07-2016
)
Kill-em-All, коммерчесекое зло построенное на минимальном порядке приводит к ещё более масштабнейшему хаосу,войны,национализм,бедность,идолопоклонство,лицемерие
Kill-em-All
( off
)
(
12:25 02-07-2016
)
Благодаря войнам и ксенофобии получил распрастранение альтруизм... Благодаря борьбе эгоистов с альтруистами движется эволюция.... Благодаря идолопоклонничеству и новомодным религиям общества вышли на новый уровень. Я, вероятно, слишком вульгарно изъясняюсь, но не судите. В природе нет зла, это всё человеческие детерминанты.
ZEST
( off
)
(
13:23 02-07-2016
)
Kill-em-All, прогресс движется только за счёт того что когда-то всё пришло в упадок от зла,все эти культурные достижения-смехотворные дёргания,никогда человек никакими собственноручными прогрессами не достигнет совершенства
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:13 02-07-2016
)
Цитата: Kill-em-All
Благодаря войнам и ксенофобии получил распрастранение альтруизм... Благодаря борьбе эгоистов с альтруистами движется эволюция.... Благодаря идолопоклонничеству и новомодным религиям общества вышли на новый уровень. Я, вероятно, слишком вульгарно изъясняюсь, но не судите. В природе нет зла, это всё человеческие детерминанты.
а если изъяснятся словами святых отцов, инквизиторов: "Все это - происки и козни дьявола".
Kill-em-All
( off
)
(
15:59 02-07-2016
)
ZEST, напрашивается вопрос, что такое совершенство?
Kill-em-All
( off
)
(
16:06 02-07-2016
)
ТруЪ*МаньякЪ), к сожалению, несмотря на всю пользу, которую может нести религия, в ней есть место мракобесию. Как и везде, находятся люди, удовлетворяющие таким образом свои потребности, но в ореоле святости это явление переносится тяжелее.
ZEST
( off
)
(
16:19 02-07-2016
)
Цитата: Kill-em-All
ZEST, напрашивается вопрос, что такое совершенство?
абсолютная гармония с миром и собой,совершенное здоровье,и тп
Kill-em-All
( off
)
(
21:43 02-07-2016
)
Боюсь вы во власти утопии...