Когда я экспериментировал на эту тему, пришел к выводу что действие "амулетов" обязательно проявляется быстро, будь оно положительным или отрицательным. Оно проявляется так явственно, что не остается подозрений "совпало", в первую очередь в мелочах. .
Но совпадения в жизни случаются, может просто повезло? Тем более если у человека богатая фантазия и нет несбыточных желаний, вроде жениться на Анжелине Джоли.
Zontmond
( off
)
(
20:04 31-07-2015
)
Все имеет свою вибрацию и амулет может усиливать в человеке какието схожие вибрации или уменьшать также влияет психическая энергия и чем больше вера тем сильней она действует.правда у меня без своего упадок энергии и на меня больше могут влиять и упадок имунитета
Magnetism
( off
)
(
13:42 21-11-2015
)
Вообще я заметила, что когда покупаешь кольцо и оно тебе очень нравится, оно начинает работать, словно талисман. Когда надеваешь вещь, а она тебя радует, поднимает настроение. Сейчас у меня несколько таких вещей: кольцо с синим халцедоном и кольцо с разноцветными стразами в виде индийского слона. Обе вещи оригинально смотрятся. Знаю, что синий халцедон или как его ещё называют сапфирин, сам по себе очень сильный камень, а слон- символ силы, мудрости, приносит счастье, особенно с поднятым хоботом.
Хель
( off
)
(
16:23 21-11-2015
)
Цитата: Magnetism
Вообще я заметила, что когда покупаешь кольцо и оно тебе очень нравится, оно начинает работать, словно талисман. Когда надеваешь вещь, а она тебя радует, поднимает настроение. Сейчас у меня несколько таких вещей: кольцо с синим халцедоном и кольцо с разноцветными стразами в виде индийского слона. Обе вещи оригинально смотрятся. Знаю, что синий халцедон или как его ещё называют сапфирин, сам по себе очень сильный камень, а слон- символ силы, мудрости, приносит счастье, особенно с поднятым хоботом.
Обожаю слонов. Все слоны у меня ассоциируются с Ганешей, Богом мудрости и благополучия.
Хель
( off
)
(
16:25 21-11-2015
)
Мой муж - мой главный талисман. А вообще у меня есть много таких вещей, которые исполняют определенную функцию для меня. Зеркальце собирающее для меня блага с других, кольцо защитное... ну и не все секреты сразу;)
Magnetism
( off
)
(
22:08 05-12-2015
)
Чисто черный агат. Серьги, перстень с этим камнем. Знаю, что это больше мужской амулет, но мне очень нравится. Много хороших свойств у такого агата, в первую очередь- защитных, что очень нужно ежедневно, когда всё время на виду у разных людей и с разными людьми общаешься.
Magnetism
( off
)
(
20:20 18-12-2015
)
Какое- то время я не носила свой камень- талисман, а вчера одела и сегодня тоже в нем. И вот что интересное произошло. По дороге на работу, утром, в центре города меня где- то раз в неделю "встречала" пожилая относительно женщина, с просьбой денег на проезд. Вид у неё не скажу, что бедный или бомжеватый, скорее недобрый и странный. Я обычно давала немного. Вчера всё вроде бы шло по старой схеме, я иду по тротуару, она меня из далека увидела и направилась прямо ко мне. Вдруг на расстоянии пары метров она вдруг сворачивает от меня и обходит резко стороной, ничего не попросив... Конечно, может это простое совпадение и камень тут ни при чем. Но уж очень мне непонятно, я же давала ей деньги, и она это помнила и шла ко мне целенаправленно. Но на подходе словно что-то её удержало и не дало ко мне приблизиться.
[ред.
Magnetism
18-12-2015 в 20:22] FemaleReaderS
( off
)
(
21:03 27-12-2015
)
Цепочка с аметистом
Грейнджер
( off
)
(
02:25 22-09-2017
)
Не вникала в выбор талисманов, просто заговорила своё стальное кольцо, которое почти не снимаю, быть моим амулетом. Работает.
MissCosmoS
( off
)
(
15:52 03-04-2018
)
Не особо верю в амулеты, хотя всегда на мне одето ярило солнце. Славянский оберег. Для меня он символизирует свет и солнце, тепло. И мне он очень нравится)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(50.5Kb)