Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Необычный сюрприз от любимого. Ваша реакция!? [Богиня_сна]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что вы сделаете, если Ваш партнёр, решил сделать вам сюрприз и закрыл ваши глаза. Вы почувствовали ласку своих половых органов. Тело сотряс оргазм. Но сняв повязку обнаружили, что ласкал вас человек вашего же пола?
Громко и пронзительно заору. (6%)
Незамедлительно нанесу удар (31%)
Заору, потом тресну (25%)
Обрадуюсь, что исполнилась давняя мечта (16%)
Свой эксклюзивный ответ (22%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Богиня_сна ( off )
( 16:20 19-02-2019 )

Я считаю, что в этой жизни возможно ВСЁ! С каждым днём тема секса все более и более открыта. И давайте представим, что произошла такая ситуация с вами. Как вы поведете себя!?

А возможно, вам это знакомо не по-наслышке? Пожалуйста, расскажите о своем опыте!!!!

(Так получилась, что прошлая тема подвисла. Исправить не получилось. Поэтому встречайте дубликат)

Богиня_сна ( off )
( 16:27 19-02-2019 )
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
Честно говоря не знаю как бы я отреагировала на такое,но точно не кричала и не била, возможно бы мне понравилось тем более если уже случилось, как говорится после драки кулаками не машут

В том то и дело, что понравилось, но открыв глаза была неожиданность)

Богиня_сна ( off )
( 16:28 19-02-2019 )
Цитата: ЯкубовичЪ
то что я узнал после того как открыл глаза с лихвой перекрыло то что я ощущал при закрытых. Такое может вызвать только бешенную ярость.

А когда ярость пройдет, и ты будешь вспоминать об этих моментах. Как изменится к этому твое отношение?
[ред. Богиня_сна 19-02-2019 в 16:29]

Богиня_сна ( off )
( 16:29 19-02-2019 )
Цитата: ЯкубовичЪ
я не захочу об этом вспоминать, а если и буду то только с огромнейшим негативом и бурной яростью. После такого я и с девушкой своей мог бы расстаться. Это просто ж полный ппц

[ред. Богиня_сна 19-02-2019 в 16:30]

Богиня_сна ( off )
( 16:31 19-02-2019 )
Цитата: Kalli

И даже если мне было хорошо , чувство обманутости дадут свой результат
Каждый человек должен иметь свой выбор. Иначе все приравнивается к изнасилованию .

Богиня_сна ( off )
( 16:32 19-02-2019 )
Цитата: BESTia
Ну, случилось и случилось, чего теперь орать то? Буду придумывать свою сладкую месть))

О да, можно много интересного придумать ,ред3,

ЯкубовичЪ ( off )
( 16:33 19-02-2019 )
по голове и вон обоих с дому.

Купитман ( off )
( 16:43 19-02-2019 )
Цитата: Lonely_

В том то и дело, что понравилось, но открыв глаза была неожиданность)
Довольно неприятная, полагаю)
Если бы я был девушкой, то не стал бы сильно возмущаться. Но вот чтоб парень ласкал - до такого я наверное не созрею ;)
Это вообще весьма глупая ситуация... Не хотелось бы в такую попасть))

Купитман ( off )
( 16:47 19-02-2019 )
Цитата: Kalli
Даже если мне было хорошо , чувство обманутости дадут свой результат
Каждый человек должен иметь свой выбор. Иначе все приравнивается к изнасилованию .
Полностью солидарен.
Хотя, уверен, большинство мужчин от подобного "сюрприза" не сильно расстроились бы, будь на месте этого другого ласкальщика - чужая девушка, какая-нибудь подружка прогрессивно-настроенной своей девушки)))
Я прав?) ,biggrin2,

Богиня_сна ( off )
( 16:54 19-02-2019 )
Цитата: Купитман
Полностью солидарен.
Хотя, уверен, большинство мужчин от подобного "сюрприза" не сильно расстроились бы, будь на месте этого другого ласкальщика - чужая девушка, какая-нибудь подружка прогрессивно-настроенной своей девушки)))
Я прав?) ,biggrin2,

Знаешь, тут тоже две стороны медали. Возможно обида за обман бы осталась. А может быть и радость до небес.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Необычный сюрприз от любимого. Ваша реакция!? [Богиня_сна]
На главную
© c.sasisa.me