Для общения » Болтология » Блатные гос.номера машин. [ОМОНОВЕЦ!]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 40, 41, 42
Resetka
( 22:16 02-12-2009 )
Цитата: =rus=
и по соплям получить до кучи.ибо ваз2106 на самом деле "шершень"да и за рулем люди разные бывают...
при чем тут это? У меня кум одной бабе зеркало оторвал.она выезжала и в него не посмотрела и кум моему оставалось тока в бровку лететь.оторвал со словами "оно тебе не надо,ты в него все-равно не смотришь":-D
Resetka
( 22:18 02-12-2009 )
Цитата: =rus=
принципиальных единицы.согласен.тем не менее если батя ездит или мать ездит куда им надо на автобусе,а им уже давно за 30,и какое то недоразумение будет называть подобных людей неудачниками,то это недоразумение очень рискует...
я с философской точки зрения,подразумевая,что пользуются общ транспортом не по нуждам,а из-за отсутствия авто.
Resetka
( 22:19 02-12-2009 )
Цитата: Хантэр
я неуступаю всем и мне побарабану на какой машине, а за себя и сваю машину я постоять сумею.
таких на дороге чмырят.без обид. Надо уважать других участников дорожного движения. А дорогим авто уступают,ибо легче уступить,чем бить.

( 22:19 02-12-2009 )
Цитата: Resetka
при чем тут это? У меня кум одной бабе зеркало оторвал.она выезжала и в него не посмотрела и кум моему оставалось тока в бровку лететь.оторвал со словами "оно тебе не надо,ты в него все-равно не смотришь":-D
а сидел бы там мужик он наверно так ни зделал бы, а девушек за рулем надо уважать.
Resetka
( 22:22 02-12-2009 )
В украине у нас закон другой. Номера дают не на машину,а на владельца. Поэтому есть смысл переплачивать.

( 22:24 02-12-2009 )
таких на дороге чмырят.без обид. Надо уважать других участников дорожного движения. А дорогим авто уступают,ибо легче уступить,чем бить.
вазможно и чмырят, но шопотом у себя под сидением с закрытым окном чтоб ни кто не слышал.
Resetka
( 22:24 02-12-2009 )
а сидел бы там мужик он наверно так ни зделал бы, а девушек за рулем надо уважать.
ну спасибо. Это похвально на счет твоей позицый в отношении девушек.ок. У него был случай,када на светофоре на него мужик с битой кинулся лобовуху разбить. Кум ему люлей дал. У него по тэквандо черный пояс.
Resetka
( 22:27 02-12-2009 )
вазможно и чмырят, но шопотом у себя под сидением с закрытым окном чтоб ни кто не слышал.
не по слухам знаю,что не всегда. Знакомому пистолет наставили и спросили " у тебя два выхода.стреляю в голову или в колесо".он выбрал разумно колесо.прострелили колесо.

( 22:27 02-12-2009 )
ну спасибо. Это похвально на счет твоей позицый в отношении девушек.ок. У него был случай,када на светофоре на него мужик с битой кинулся лобовуху разбить. Кум ему люлей дал. У него по тэквандо черный пояс.
вот видиш и на дороге таких много с поясами, такчто не знаеш на кого нарвешся.

( 22:32 02-12-2009 )
не по слухам знаю,что не всегда. Знакомому пистолет наставили и спросили " у тебя два выхода.стреляю в голову или в колесо".он выбрал разумно колесо.прострелили колесо.
а эт уже расценивается как вооружонное-разбойное наподение и так поступают безпридельщики, на такой случай у меня в багажнике лижит "сайга"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 40, 41, 42
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me