дают преимущество на дороге,соблюдают дистанцию,другое отношение на дороге. Кто думает иначе - обозленный на мир .лол.
ну хз.кодда навстречу моей шестерке(давненько дело было)вылетела нулевая вольво s40,после лобового удара мне даже машину жалко не было,так как тот крендель виновот остался..lol. так что отношения на дороге понятие относительное)
Форс@ж (
22:04 02-12-2009
)
А мне без разницы, лишь бы машина была, а номер не важен
(
22:06 02-12-2009
)
Цитата: босс*
НОМЕР!
номер у него уже есть о001оо
=rus= (
22:07 02-12-2009
)
Цитата: Resetka
а что разве деньги портят человека? И не нужно ненавидеть обеспеченных людей. Как говорится "кто после 30 ездит в трамвае - тот неудачник".лол.
оч сильно сомневаюсь в подобном утверждении.ибо лично знаю человека,который тупо из за того что на троллейбусе веселее ездит именно на нем.хотя у самого неплохой чайзер стоит в гараже.для экстренных нужд...
Resetka (
22:07 02-12-2009
)
Цитата: Хантэр
мне побарабану какие у них намера и никаму не уступаю с какими намерами онибы там небыли, если конешно за рулем не девушка.
девушек как раз зажимают и подрезают чаще всего. А кто никому не уступает на НЕ крутой машине и даже НЕ с крутыми номерами - обнаглевший втупую. За такое на дороге по голове настучать могу,колеса прострелить и зеркало оторвать:-D
=rus= (
22:10 02-12-2009
)
девушек как раз зажимают и подрезают чаще всего. А кто никому не уступает на НЕ крутой машине и даже НЕ с крутыми номерами - обнаглевший втупую. За такое на дороге по голове настучать могу,колеса прострелить и зеркало оторвать:-D
и по соплям получить до кучи.ибо ваз2106 на самом деле "шершень"да и за рулем люди разные бывают...
Resetka (
22:12 02-12-2009
)
Цитата: =rus=
ну хз.кодда навстречу моей шестерке(давненько дело было)вылетела нулевая вольво s40,после лобового удара мне даже машину жалко не было,так как тот крендель виновот остался..lol. так что отношения на дороге понятие относительное)
конечно,относительные. Но существует принцип негласный дорого автомобиля. Мы как-то на уазике ехали,так хрен кто впускал.лол.
Resetka (
22:13 02-12-2009
)
Цитата: =rus=
оч сильно сомневаюсь в подобном утверждении.ибо лично знаю человека,который тупо из за того что на троллейбусе веселее ездит именно на нем.хотя у самого неплохой чайзер стоит в гараже.для экстренных нужд...
я не говорю о конкретном случае,а в общем о массе людей.
=rus= (
22:14 02-12-2009
)
Цитата: босс*
согласись!таких-единицы!
принципиальных единицы.согласен.тем не менее если батя ездит или мать ездит куда им надо на автобусе,а им уже давно за 30,и какое то недоразумение будет называть подобных людей неудачниками,то это недоразумение очень рискует...
(
22:15 02-12-2009
)
я неуступаю всем и мне побарабану на какой машине, а за себя и сваю машину я постоять сумею.