Для общения » Болтология » Блатные гос.номера машин. [ОМОНОВЕЦ!]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42
туз_пики
( 21:18 02-12-2009 )
Цитата: ГеккельбериФин
По-поводу борьбы с блатными номерами согласен. В Воронежской губернии тоже имеет место быть сие действие. Мой друг ,двигаясь по дороге увидел автомобиль заз-969:) для Дилетантов- "Запорожец". Номера на нем были н001нн :) остановил деда и договорился о продаже его авто:) только из-за номера:) причем за символические двадцать тысяч:) лучше бы дед этот запор по программе государства сдал его за 50 :)
Нихя..че за программа?

( 21:19 02-12-2009 )
Цитата: Resetka
Не только значения имеют номера,но и статус машины.ок.
а по мне так я вообще этих всех вы€боноф не понимаю...Что если у тебя бентли с крутыми номерами ты изменишься как человек?Если и изменишься то только в худшую сторону.имхо.И без разницы на маршрутке ты ездишь в метро или вообще пешком ходишь,лишь бы быть ЧЕЛОВЕКОМ А эти разговоры все...Так пыль.
туз_пики
( 21:21 02-12-2009 )
Цитата: [Подрыв]ник
а по мне так я вообще этих всех вы€боноф не понимаю...Что если у тебя бентли с крутыми номерами ты изменишься как человек?Если и изменишься то только в худшую сторону.имхо.И без разницы на маршрутке ты ездишь в метро или вообще пешком ходишь,лишь бы быть ЧЕЛОВЕКОМ А эти разговоры все...Так пыль.
Базариш .ok.
=rus=
( 21:34 02-12-2009 )
сам бы не сочетание не повелся,даже если была бы возможность.тем не менее один знакомый тип весьма и весьма весомую сумму отвалил за

о 001 оо
=rus=
( 21:44 02-12-2009 )
Цитата: босс*
эт супер.но надо соответсвовать понтам!
ну хз. ауди тт у него весьма зачотная была.Давно его не видел.как то звонил,говорил что на фарш её всю поставил...так что думаю номер-это лишь момент в общей куче выкрутасов
ГеккельбериФин
( 21:47 02-12-2009 )
Цитата: туз_пики
Нихя..че за программа?
ты сдаешь свое старое авто государству,взамен при покупке отечественного нового авто:)

( 21:55 02-12-2009 )
Цитата: босс*
я бы добавил-необходимый штрих.
интересно какой?
Resetka
( 21:55 02-12-2009 )
дают преимущество на дороге,соблюдают дистанцию,другое отношение на дороге. Кто думает иначе - обозленный на мир .лол.

( 22:02 02-12-2009 )
Цитата: Resetka
дают преимущество на дороге,соблюдают дистанцию,другое отношение на дороге. Кто думает иначе - обозленный на мир .лол.
мне побарабану какие у них намера и никаму не уступаю с какими намерами онибы там небыли, если конешно за рулем не девушка.
Resetka
( 22:02 02-12-2009 )
а что разве деньги портят человека? И не нужно ненавидеть обеспеченных людей. Как говорится "кто после 30 ездит в трамвае - тот неудачник".лол.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42
Назад в форум
На главную
© c.sasisa.me